IcewOw~ #1 Опубликовано: 7 апреля 2012 Ворвусь кому нибудь поиграть пдкап. Неплохо исполняю соло хард/мид. Скайп - froz3n9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 7 апреля 2012 Неплохо? ОТВРАТИТЕЛЬНО а так у парня есть его герои Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #5 7 апреля 2012 мне тут один придурок писал, что нужно самому искать себе людей с кем ты будешь играть, тебе нужно последовать совету Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #6 7 апреля 2012 когда ты в моей темке шуткуешь малыш ты меня волнуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 7 апреля 2012 up bleat Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение