wTd^DIE #1 Опубликовано: 7 апреля 2012 нужен супортер, желательно чтобы на лесных там умел етц и головой думать тоже да, скупе prodiedie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 7 апреля 2012 фотка кумбек? ростер плз Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #3 7 апреля 2012 фотка кумбек? ростер плз макдез и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #4 7 апреля 2012 выбири меня выбири меня Цитата http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 7 апреля 2012 фотка кумбек? ростер плз макдез и ко макдес бкб не собирает потме Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6 7 апреля 2012 Берите ТБА,он заебок,во всех топовых почти играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 7 апреля 2012 СИЕЛЬ ГОТОВ ВЕРНУТСЯ )0000000 протосс обезумел совсем Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 7 апреля 2012 english? __)) Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11 7 апреля 2012 СИЕЛЬ ГОТОВ ВЕРНУТСЯ )0000000 протосс обезумел совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 7 апреля 2012 Кстате сиель в ростере ты тоже протосс чтоле? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #14 7 апреля 2012 Кстате сиель в ростере нахуй спалил? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #15 7 апреля 2012 чё за фота где-то слышал Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 7 апреля 2012 слишком лоускилы в теме, убегаю Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #17 7 апреля 2012 english? __)) mr.zerg?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #18 7 апреля 2012 ооо сиель че в доте 1х1 появились турниры или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #19 7 апреля 2012 Кстате сиель в ростере нахуй спалил? за тебя могу растой соло мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #20 7 апреля 2012 Кстате сиель в ростере нахуй спалил? за тебя могу растой соло мид не можешь!!! Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение