CrazyAlex #21 7 апреля 2012 отвечаю энлайтушка только за тебя болел в составе Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #22 7 апреля 2012 ооо сиель че в доте 1х1 появились турниры или че чо несешь? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #24 7 апреля 2012 :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #25 7 апреля 2012 сиэль милашка кстати ТЫ ЧО ЁПТ Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #27 7 апреля 2012 ДА Я ТОПОР В ТЕБЯ КИДАЛ Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #29 7 апреля 2012 ТЫ ТАМ НАПИЛСЯ ЧТОЛЕ? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #30 7 апреля 2012 ооо сиель че в доте 1х1 появились турниры или че чо несешь? ты говорил что смысла в доту играть нету и типо там 5х5) а в ск2 1х1 и там можно надеятся только на себя вот и спрашиваю появились турниры или ты решил отклонится от своего мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 7 апреля 2012 ооо сиель че в доте 1х1 появились турниры или че чо несешь? ты говорил что смысла в доту играть нету и типо там 5х5) а в ск2 1х1 и там можно надеятся только на себя вот и спрашиваю появились турниры или ты решил отклонится от своего мнения? Ну вот я и говорю, какие доты, что ты несешь Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #32 7 апреля 2012 я думал ты играеш в доту(((((((((( сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #33 7 апреля 2012 нужен супортер, желательно чтобы на лесных там умел етц и головой думать тоже да, скупе prodiedie научился думать башкой смерти привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #34 7 апреля 2012 Я уже пол года как стал умней и не играю в такое, 18 лет все дела, майндвин Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #35 7 апреля 2012 Я уже пол года как стал умней и не играю в такое, 18 лет все дела, майндвин да ты ж уебок Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #36 7 апреля 2012 [1:42:07] Сиэль: ya cherez 2 mesyaca budu na poryadok tebya viwe prosto mesyaca ostalos Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #37 7 апреля 2012 помоему в игры играют не для того чтобы чегото добится а для удовольствия че там в ск топ 300 европы взял ща будет млтоцуац лига ??7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #38 7 апреля 2012 Я уже пол года как стал умней и не играю в такое, 18 лет все дела, майндвин да ты ж уебок СБЕГИ ЩЕНОК, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ВИДИМО КУДА ТЫ ЗАШЕЛ, Я ДАЖЕ ЗА 10 ЛЕТ ИНАКТИВА ТАКИХ КАК ТЫ БУДУ ОТСЫЛАТЬ ПРОСТО В ПЕЩЕРЫ К ПОДОБНЫМ ОТБРОСАМ, ДАБЫ ВАМ ЖИЛОСЬ ТАМ, ГДЕ ВЫ ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ помоему в игры играют не для того чтобы чегото добится а для удовольствия че там в ск топ 300 европы взял ща будет млтоцуац лига ??7 Я хз кто играет в игры для удовольствия, такие наверное есть, нет я еще не в гмл, просто в топе мастер лиги Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #39 7 апреля 2012 [1:42:07] Сиэль: ya cherez 2 mesyaca budu na poryadok tebya viwe prosto mesyaca ostalos Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #40 7 апреля 2012 [1:42:07] Сиэль: ya cherez 2 mesyaca budu na poryadok tebya viwe prosto mesyaca ostalos Так мне уже уходить скоро. И ЧО? (Нет темы) « Получатель: Ciel) : Сегодня в 18:20:34 » ОтветОтвет ПроцитироватьЦитировать Удалить сообщениеУдалить ты внатури в фоте теперь? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение