1ntense #1 Опубликовано: 7 апреля 2012 Ребятишки мне нужно сделать из фотки живого человека чтото наподобие мема вот что я имею ввиду т.е. бесцветное изображение с контурами думаю это офк несложно сделать в фш отзовитесь кто шарящий и укажите свою цену либо кто в курсе пожалуйста дайте ссыль на форум креативщиков или контакты знакомого кто бы с удовольствием сделал сиё задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 7 апреля 2012 я снимаю нахуй, вышло даже лучше чем я ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #5 7 апреля 2012 спс братюнь мне нада без фона только девушка + мне нада еще одну фотку сделать готов заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 7 апреля 2012 лол, ты прикалываешься? тут одной кнопкой ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 7 апреля 2012 без фона ты это имеешь ввиду? если ты хочешь качественное лицо прям как на комиксе, тогда гугли каких-то фрилансеров и они сделают за бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #8 7 апреля 2012 походу можно фильтр фотокопи юзать ты бтв юзал стамп мб чото подберу спс братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 7 апреля 2012 нп и потом кисточкой ебашишь линии по контурам, если хочешь чтоб четко было как у этого уебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 7 апреля 2012 красивая девушка бтв посмотреть бы на нее без фотошопа и макияжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #13 7 апреля 2012 красивая девушка бтв посмотреть бы на нее без фотошопа и макияжа но все равно красивая рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #14 7 апреля 2012 красивая девушка бтв посмотреть бы на нее без фотошопа и макияжа реквестирую фотку без фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 7 апреля 2012 мем типо,"я сосала"? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение