FreezingEFL #1 Опубликовано: 7 апреля 2012 В последнее время(4 дня - неделя) начали тормозить ВСЕ видео в инете через онлайн просмотр(Будь то стримы на овнеде или видео Вконтакте или с ютуба) +Еще проблема с Хромом - что за фигня с ним случилась? :NYfie: П.С. Проблема с видео может не быть связана с браузером(Через оперу заходил,правда не обновленную и не стоит как мейн браузер, - все так же) П.С. Видео,загруженное на комп - отлично работает. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2 7 апреля 2012 уже прогруженое видео тоже тормозит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3 7 апреля 2012 уже прогруженое видео тоже тормозит ? Не знаю,надо будет проверить...Чуть позже отпишу. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #4 7 апреля 2012 переставь драйвера на видеокарту, переустанови флешплеер проверься внтивирусником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5 7 апреля 2012 переставь драйвера на видеокарту, переустанови флешплеер проверься внтивирусником. Кстати - все эти проблемы и у моей девушки на компе тоже появились... :NYhmm: Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 7 апреля 2012 посмотри,мб проц чемто забит? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 7 апреля 2012 посмотри,мб проц чемто забит? Вроде ничего лишнего... П.С.Сегодня еще чистил БП в компе и все остальное от пыли и т.д... Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #8 7 апреля 2012 галочку тыкни, отображать процессы всех пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 7 апреля 2012 галочку тыкни, отображать процессы всех пользователей Вроде все так же. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10 8 апреля 2012 Up :NYdunno: Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #11 8 апреля 2012 какая то хуйня с интернетом еби мозг провайдеру проверься на вирусы Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #12 8 апреля 2012 какая то хуйня с интернетом еби мозг провайдеру проверься на вирусы Ну не у только у меня это проблема возникла...не удмаю,что это совпадение...Попробую,конечно на вирусы провериться...А что там с Флеш плеером? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #13 8 апреля 2012 Ну у твоей подруги инет тот же? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #14 8 апреля 2012 у меня после обновления флеша... в основном ютуб поносит... проблема такая же как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 8 апреля 2012 потери пакетов кстати бомжеовнед у меня тоже лагает твич и ютуб 720р нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #16 9 апреля 2012 Ну у твоей подруги инет тот же? Инет разный... В общем хоть какие-то советы дайте,кроме проверку на вирусы...Обновить флешплеер или что еще? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #17 9 апреля 2012 Ну у твоей подруги инет тот же? Инет разный... В общем хоть какие-то советы дайте,кроме проверку на вирусы...Обновить флешплеер или что еще? трассировка твоя и потом от подруги Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #18 10 апреля 2012 Ну у твоей подруги инет тот же? Инет разный... В общем хоть какие-то советы дайте,кроме проверку на вирусы...Обновить флешплеер или что еще? трассировка твоя и потом от подруги Пока что моя... Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #19 10 апреля 2012 такая же проблема было все норм потом начал лагать гугл а мозила норм работала теперь эта хуйня и с мозилой видео лагает все когда делаешь на весь экран в маленьком разрешении все норм и еще видео на ютубе не лагает остальное пиздец лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #20 19 апреля 2012 Итог - СПАСИБО " mos-tal " Помогло :"зайти на ютуб в момент проигрывания ролика правой кнопкой / параметры / клацай пока не найдешь "аппаратное ускорение"/убери галочку" Видимо это случается со слабыми компами... Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение