Swayzeeee #41 7 апреля 2012 Короче сняли квартиру с друзьями, я снимал с своего номера.[/size]Я пришел выпил немного и пошел домой, забыл там телефон.Туда потом пришло кучу народа, разгромили квартиру просто к хуям (там вообще ничего целого кроме окон не осталось, ущерба на 1600$ в среднем).Ну я симку заблокировал после того как узнал, это было с 16-17 и 17 днем я заблокировал симку.Ну мусора пробили телефон узнали кто я, вызвали оказалось что хозяйка написала заявление.Ну она сдавала без контракта и вообще не официально, залога никакого не было.Она сделала фотки, но саму квартиру убрала и уже практически всё восстановила.Осмотра квартиры с понятыми не было и меня в неё не водили.Ментам я сказал что телефон я потерял 16 числа вечером в 19.00 (последний сделанный мной звонок было в 18.53)Сказал что был дома и родные могут подтвердить, могут ли они мне что нибудь сделать? Хозяйка сказала что я похож но она точно лица не помнит, только прическа типо похожа.Свидетелей нет. СТОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 7 апреля 2012 Нихуя, менты хотят срубить с лоха денег. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #46 7 апреля 2012 поменяй имидж и ок это к чему? Меня тетка не опознала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #48 7 апреля 2012 Короче сняли квартиру с друзьями, я снимал с своего номера.[/size]Я пришел выпил немного и пошел домой, забыл там телефон.Туда потом пришло кучу народа, разгромили квартиру просто к хуям (там вообще ничего целого кроме окон не осталось, ущерба на 1600$ в среднем).Ну я симку заблокировал после того как узнал, это было с 16-17 и 17 днем я заблокировал симку.Ну мусора пробили телефон узнали кто я, вызвали оказалось что хозяйка написала заявление.Ну она сдавала без контракта и вообще не официально, залога никакого не было.Она сделала фотки, но саму квартиру убрала и уже практически всё восстановила.Осмотра квартиры с понятыми не было и меня в неё не водили.Ментам я сказал что телефон я потерял 16 числа вечером в 19.00 (последний сделанный мной звонок было в 18.53)Сказал что был дома и родные могут подтвердить, могут ли они мне что нибудь сделать? Хозяйка сказала что я похож но она точно лица не помнит, только прическа типо похожа.Свидетелей нет. СТОРИ Пиздабол, сначала писал, что телефон потерял и родители могут подтвердить, что был дома. Окажется, что ты и разгромил квартиру, а теперь друзей хочешь подставить. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #49 7 апреля 2012 Короче сняли квартиру с друзьями, я снимал с своего номера.[/size]Я пришел выпил немного и пошел домой, забыл там телефон.Туда потом пришло кучу народа, разгромили квартиру просто к хуям (там вообще ничего целого кроме окон не осталось, ущерба на 1600$ в среднем).Ну я симку заблокировал после того как узнал, это было с 16-17 и 17 днем я заблокировал симку.Ну мусора пробили телефон узнали кто я, вызвали оказалось что хозяйка написала заявление.Ну она сдавала без контракта и вообще не официально, залога никакого не было.Она сделала фотки, но саму квартиру убрала и уже практически всё восстановила.Осмотра квартиры с понятыми не было и меня в неё не водили.Ментам я сказал что телефон я потерял 16 числа вечером в 19.00 (последний сделанный мной звонок было в 18.53)Сказал что был дома и родные могут подтвердить, могут ли они мне что нибудь сделать? Хозяйка сказала что я похож но она точно лица не помнит, только прическа типо похожа.Свидетелей нет. СТОРИ ААХХАХАХАХАХА ПИЗДАБОЛ В ПЕРВОЙ СТОРИ ПИСАЛ ЧТО ТЕЛЕФОН ПРОЕБАЛ А ЕГО НА ХАТЕ НАШЛИ ЩАС ТЫ ЗАБЫЛ ЕГО НА ХАТЕ УЖЕ САМ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ЧМО ПОСЛЕДНЕЕ НА ПД ПОЦАНОВ НАЯБЫВАТЬ :avtorklif: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 7 апреля 2012 Абсолютно ничего, нет контракта = нет никаких проблем. Опять же если они даже пальчики не поснимали, а просто пробили телефон это хуйня. Говори, нихуя не знаю, родители потвердят. Мне в этой ситуации жаль только хозяйку, которой пидарасы разгромили хату и им нихуя не будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #54 7 апреля 2012 Де-да, ебать, пиздабол-пиздаболище! фуфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #55 7 апреля 2012 хуйня стори. иди нахуй хуесос хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 7 апреля 2012 Убийца - садовник. дворецкий же Это один и тот же человек, он работает на 2 ставки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #57 7 апреля 2012 Вот это правда, а тогда палица не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #58 7 апреля 2012 короче автор уебок и его фейк http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=114426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 7 апреля 2012 я юрист пиши пм тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #60 7 апреля 2012 Вот это правда, а тогда палица не хотел Ну теперь то спалился, за тобой выехали. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение