eoL.F4nG #2261 22 апреля 2012 я думал Денди ворвался Мой рекорд Offtopic Губки и язычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2262 22 апреля 2012 Денди красава норм стримит и музончик ваще чоткий я твою мать ебал, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2265 3 мая 2012 ну он не стримил так как у них был буткемп до старладдера и сам старладдер, а шясне играет в офф играх, скорей всего уехал отдохнуть куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2266 3 мая 2012 ну он не стримил так как у них был буткемп до старладдера и сам старладдер, а шясне играет в офф играх, скорей всего уехал отдохнуть куда-то ты знаешь место для отдыха лучшее, чем Львов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2267 3 мая 2012 ну он не стримил так как у них был буткемп до старладдера и сам старладдер, а шясне играет в офф играх, скорей всего уехал отдохнуть куда-то ты знаешь место для отдыха лучшее, чем Львов? вилат (смайл точнее в стриме) давал инсайд инфу что денди в Барселоне с семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #2268 3 мая 2012 ну он не стримил так как у них был буткемп до старладдера и сам старладдер, а шясне играет в офф играх, скорей всего уехал отдохнуть куда-то ты знаешь место для отдыха лучшее, чем Львов? вилат (смайл точнее в стриме) давал инсайд инфу что денди в Барселоне с семьей ты расскрыл все карты мерси нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #2269 3 мая 2012 Ну нахуй апать то Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2270 3 мая 2012 Ну нахуй апать то выпилитесь уже, а? [offline] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #2271 3 мая 2012 Ну нахуй апать то выпилитесь уже, а? [offline] он не понимает элементарного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2272 3 мая 2012 ну он не стримил так как у них был буткемп до старладдера и сам старладдер, а шясне играет в офф играх, скорей всего уехал отдохнуть куда-то ты знаешь место для отдыха лучшее, чем Львов? у меня знакомый с потока(хз как по русски будет) живет по соседству с дендистаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2273 3 мая 2012 Я бы на месте твоего друга дрочил через стенку с криками: ДЕНДИ О ДЕНДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2274 3 мая 2012 ну он не стримил так как у них был буткемп до старладдера и сам старладдер, а шясне играет в офф играх, скорей всего уехал отдохнуть куда-то ты знаешь место для отдыха лучшее, чем Львов? у меня знакомый с потока(хз как по русски будет) живет по соседству с дендистаром адрес! я уже выезжаю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2276 4 мая 2012 Danil Ishutin @DendiBoss back from "teide" Volcano . Climbing 3700 ? easiest trip of my life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2278 4 мая 2012 Стрима нет, но играет пабличек. Вкладка "Сегодня", ну там где больше всего зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2280 4 мая 2012 connect 146.66.152.63:28024, денди на пудже божит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение