AVTORKLIF #241 9 апреля 2012 ахаха как биста вытянул :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #243 9 апреля 2012 денди спас трон, а уебаны не добили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #244 9 апреля 2012 и такое бывает i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #246 9 апреля 2012 Если денди вытащит эту игру то я лизал яйца у всех с продоты даже у гаечки у гаечки? фуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #247 9 апреля 2012 Если денди вытащит эту игру то я лизал яйца у всех с продоты даже у гаечки красва Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #248 9 апреля 2012 Если денди вытащит эту игру то я лизал яйца у всех с продоты даже у гаечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #250 9 апреля 2012 шторм панда был неплох) а наикса ваще не чувствовался, будто без него играли( http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #256 9 апреля 2012 а как узнать сколько человек репоритили тебя или твоего друга? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #257 9 апреля 2012 файррезист яйцелиз(т) arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #259 9 апреля 2012 сука уже успели заквотить Как ты смог это сделать, что я даже не заметил? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение