VERSUTYAN #3441 13 мая 2012 да вы ебанутые, 1 минута что бы создать новый акк меньше минуты что бы зарепортить блядь, смысл этого!? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3442 13 мая 2012 ЭЭЭЭЭ ХВАТИТ ВАМ ДОТАЛАКЕР ХОРОШИЙ ИГРОК И НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НЕ ТРОЖЬ Сразу нет интернет воина ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3443 13 мая 2012 это он почему - потому что пгг в друзьях есть соснули? чё за эпик был? кого репортят и чё он натворил? Ну вкратце. Денди смотрел стрим (при этом стримив) Дарер vs VP и обсуждал игру с какими-то кентами. Тут вдруг один из них говорит, что типа стримить нельзя так эту игру. Ну Денди его и оффнул, тем самым обламал 8к народу. Как-то так. ЧТО БЛЯТЬ? УХОДИ этот парень пытался жестко наебать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3444 13 мая 2012 да вы ебанутые, 1 минута что бы создать новый акк меньше минуты что бы зарепортить блядь, смысл этого!? нахуй ты мне это пишешь? не хочешь - не делай, проблему нашел тут дух продоты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3445 13 мая 2012 АХАХАх загнобили левого похуй, для профилактики Чтобы не расслаблялся :lol: пд такое пд блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3446 13 мая 2012 Денди на пике - 1 пик Пудж :trollface: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3447 13 мая 2012 это он почему - потому что пгг в друзьях есть соснули? чё за эпик был? кого репортят и чё он натворил? Ну вкратце. Денди смотрел стрим (при этом стримив) Дарер vs VP и обсуждал игру с какими-то кентами. Тут вдруг один из них говорит, что типа стримить нельзя так эту игру. Ну Денди его и оффнул, тем самым обламал 8к народу. Как-то так. ЧТО БЛЯТЬ? УХОДИ этот парень пытался жестко наебать меня? Было что-то типо АЙСИ СКОЛЬКО У ТЕБЯ НА СТРИМЕ? 5к (okay face) А БОРИС НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И ТАКОЙ -НУ ТЫ ЕБЛАН ЕБАНА ХУЙЦА СОСНИ У ДЕНДИ 9К НАРОДАА ХА ХА Х ХАХА Х АХА ХА ХА ХА ХА Х И айси: ДЕНДИ ВЫРУБИ СТРИМ БЛЯТЬ УЁБОК Денди окей фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3448 13 мая 2012 Денди на пике - 1 пик Пудж Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #3451 13 мая 2012 Как-то хуево на душе, потому что заебался вставать в 6 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #3452 13 мая 2012 pendulum :avtoradolf: Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3453 13 мая 2012 ЧТО БЛЯТЬ? УХОДИ Что за обконченая недовр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #3454 13 мая 2012 бля, я бы зарепортил но клавы нет с экранной впадлу заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3455 13 мая 2012 это он почему - потому что пгг в друзьях есть соснули? чё за эпик был? кого репортят и чё он натворил? Ну вкратце. Денди смотрел стрим (при этом стримив) Дарер vs VP и обсуждал игру с какими-то кентами. Тут вдруг один из них говорит, что типа стримить нельзя так эту игру. Ну Денди его и оффнул, тем самым обламал 8к народу. Как-то так. ЧТО БЛЯТЬ? УХОДИ этот парень пытался жестко наебать меня? Было что-то типо АЙСИ СКОЛЬКО У ТЕБЯ НА СТРИМЕ? 5к (okay face) А БОРИС НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И ТАКОЙ -НУ ТЫ ЕБЛАН ЕБАНА ХУЙЦА СОСНИ У ДЕНДИ 9К НАРОДАА ХА ХА Х ХАХА Х АХА ХА ХА ХА ХА Х И айси: ДЕНДИ ВЫРУБИ СТРИМ БЛЯТЬ УЁБОК Денди окей фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3456 13 мая 2012 hidden это он почему - потому что пгг в друзьях есть соснули? чё за эпик был? кого репортят и чё он натворил? Ну вкратце. Денди смотрел стрим (при этом стримив) Дарер vs VP и обсуждал игру с какими-то кентами. Тут вдруг один из них говорит, что типа стримить нельзя так эту игру. Ну Денди его и оффнул, тем самым обламал 8к народу. Как-то так. ЧТО БЛЯТЬ? УХОДИ этот парень пытался жестко наебать меня? Было что-то типо АЙСИ СКОЛЬКО У ТЕБЯ НА СТРИМЕ? 5к (okay face) А БОРИС НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И ТАКОЙ -НУ ТЫ ЕБЛАН ЕБАНА ХУЙЦА СОСНИ У ДЕНДИ 9К НАРОДАА ХА ХА Х ХАХА Х АХА ХА ХА ХА ХА Х И айси: ДЕНДИ ВЫРУБИ СТРИМ БЛЯТЬ УЁБОК Денди окей фейс Да ты ахуел Всё рли так и было hiddenНу без лишних словечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #3457 13 мая 2012 подлагивает? Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #3459 13 мая 2012 нуб ебанный отмазывается WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3460 13 мая 2012 шедоу деман гоус про денди гоус чсв эз южуал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение