IWantToBelieve #3721 14 мая 2012 То, что ты только что написал, и есть ебаный мейнстрим . Ставлю сто против одного, что ты даже не знаешь, о чем говоришь. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleSol #3722 14 мая 2012 одно дело безразлично относится к классике другое дело презирать её. Третье дело путать понятия русского языка. Где кто-то писал про презрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #3723 14 мая 2012 у тебя мышление похоже узкое. презрение в любом в случае вытекает из всех отношений да что мне спорить с гнильем всё равно вы будете думать что правы, потому что якобы толпа считает также рви и дальше волосы на груди за классику, псевдоинтеллектуал с Ноггано в ауидозаписях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3724 14 мая 2012 То, что ты только что написал, и есть ебаный мейнстрим . Ставлю сто против одного, что ты даже не знаешь, о чем говоришь. ну тогда ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuperGreBeHb #3725 14 мая 2012 То, что ты только что написал, и есть ебаный мейнстрим . Ставлю сто против одного, что ты даже не знаешь, о чем говоришь. 20 танго на то,что он не понимает слово мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3726 14 мая 2012 у тебя мышление похоже узкое. презрение в любом в случае вытекает из всех отношений да что мне спорить с гнильем всё равно вы будете думать что правы, потому что якобы толпа считает также рви и дальше волосы на груди за классику, псевдоинтеллектуал с Ноггано в ауидозаписях всем похуй что ты недолюбливаешь и на тебя, только не навязывай свое мнение (на которое всем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #3727 14 мая 2012 лучше бы денди сделал рапиру чем радик, все равно проиграл http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3728 14 мая 2012 Я бы назвал тебя интеллектуальным снобом, но даже до него ты не дотягиваешь баллов эдак на сто. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #3729 14 мая 2012 ещё один любитель Вивальди? мне вас жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3730 14 мая 2012 пд такой пд Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3731 14 мая 2012 То, что ты только что написал, и есть ебаный мейнстрим . Ставлю сто против одного, что ты даже не знаешь, о чем говоришь. 20 танго на то,что он не понимает слово мейнстрим ты шкваришься больше чем тот олух хотя это и не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuperGreBeHb #3732 14 мая 2012 в каждой теме должен быть терпила,который пытается кому то навязать свои имба мысли(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #3733 14 мая 2012 То, что ты только что написал, и есть ебаный мейнстрим . Ставлю сто против одного, что ты даже не знаешь, о чем говоришь. 20 танго на то,что он не понимает слово мейнстрим ты шкваришься больше чем тот олух хотя это и не удивительно чего тебе здесь надо, ошкварок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3734 14 мая 2012 Услышал новое слово, начал сразу его повторять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3735 14 мая 2012 То, что ты только что написал, и есть ебаный мейнстрим . Ставлю сто против одного, что ты даже не знаешь, о чем говоришь. 20 танго на то,что он не понимает слово мейнстрим ты шкваришься больше чем тот олух хотя это и не удивительно чего тебе здесь надо, ошкварок? ты меня то называешь ошкарком? человек который прибывает на сайте 20 минут, а вечерком пойдет долбиться в жопу, заявляет мне что я ошкварок? да ты в конец упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleSol #3736 14 мая 2012 Хорошо что у Денди нет Цоя в плейлисте, а то бы началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3738 14 мая 2012 теперь и денди стал жертвой шайки холика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #3739 14 мая 2012 АХАХХААХАХ холикмор вот долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #3740 14 мая 2012 То, что ты только что написал, и есть ебаный мейнстрим . Ставлю сто против одного, что ты даже не знаешь, о чем говоришь. 20 танго на то,что он не понимает слово мейнстрим ты шкваришься больше чем тот олух хотя это и не удивительно чего тебе здесь надо, ошкварок? ты меня то называешь ошкарком? человек который прибывает на сайте 20 минут, а вечерком пойдет долбиться в жопу, заявляет мне что я ошкварок? да ты в конец упоротый братан с регой июля 11ого года пытается учить меня жизни на пд хоть бы слово выговорил правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение