CruelF #3741 14 мая 2012 не ну типа три пацана играют в паблике как будто эти игры реально что-то решают заебись че ес морф инвокер Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3743 14 мая 2012 То, что ты только что написал, и есть ебаный мейнстрим . Ставлю сто против одного, что ты даже не знаешь, о чем говоришь. 20 танго на то,что он не понимает слово мейнстрим ты шкваришься больше чем тот олух хотя это и не удивительно чего тебе здесь надо, ошкварок? ты меня то называешь ошкарком? человек который прибывает на сайте 20 минут, а вечерком пойдет долбиться в жопу, заявляет мне что я ошкварок? да ты в конец упоротый братан с регой июля 11ого года пытается учить меня жизни на пд хоть бы слово выговорил правильно пацан с регой Сегодня в 18:10:31 дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3744 14 мая 2012 dendi на ам'е Это нормально Денди на чене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #3745 14 мая 2012 dendi на ам'е 6 бф и погнали Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3747 14 мая 2012 То, что ты только что написал, и есть ебаный мейнстрим . Ставлю сто против одного, что ты даже не знаешь, о чем говоришь. 20 танго на то,что он не понимает слово мейнстрим ты шкваришься больше чем тот олух хотя это и не удивительно чего тебе здесь надо, ошкварок? ты меня то называешь ошкарком? человек который прибывает на сайте 20 минут, а вечерком пойдет долбиться в жопу, заявляет мне что я ошкварок? да ты в конец упоротый братан с регой июля 11ого года пытается учить меня жизни на пд хоть бы слово выговорил правильно при чем здесь учёба я тебе третьим постом доказываю что мне похер на тебя гнилье, а ты продолжаешь меня квотить сгинь уже никчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3748 14 мая 2012 То, что ты только что написал, и есть ебаный мейнстрим . Ставлю сто против одного, что ты даже не знаешь, о чем говоришь. 20 танго на то,что он не понимает слово мейнстрим ты шкваришься больше чем тот олух хотя это и не удивительно чего тебе здесь надо, ошкварок? ты меня то называешь ошкарком? человек который прибывает на сайте 20 минут, а вечерком пойдет долбиться в жопу, заявляет мне что я ошкварок? да ты в конец упоротый братан с регой июля 11ого года пытается учить меня жизни на пд хоть бы слово выговорил правильно при чем здесь учёба я тебе третьим постом доказываю что мне похер на тебя гнилье, а ты продолжаешь меня квотить сгинь уже никчемный Своим каждым постом тут ты доказываешь обратное. Но это к слову. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #3749 14 мая 2012 учеба? ты, что несешь, ошалелый? это ты меня квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3750 14 мая 2012 То, что ты только что написал, и есть ебаный мейнстрим . Ставлю сто против одного, что ты даже не знаешь, о чем говоришь. 20 танго на то,что он не понимает слово мейнстрим ты шкваришься больше чем тот олух хотя это и не удивительно чего тебе здесь надо, ошкварок? ты меня то называешь ошкарком? человек который прибывает на сайте 20 минут, а вечерком пойдет долбиться в жопу, заявляет мне что я ошкварок? да ты в конец упоротый братан с регой июля 11ого года пытается учить меня жизни на пд хоть бы слово выговорил правильно при чем здесь учёба я тебе третьим постом доказываю что мне похер на тебя гнилье, а ты продолжаешь меня квотить сгинь уже никчемный Своим каждым постом тут ты доказываешь обратное. Но это к слову. ты смешишь даже больше чем этот умолишенный ты мне что доказать то хочешь? и я тебе советую повнимательней вчитываться в посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3751 14 мая 2012 хахахха, кто еще терпила - спеллшилд максит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3752 14 мая 2012 НЕ СПОРЬ С ДИБИЛОМ - САМ ДИБИЛОМ СТАНЕШЬ (с) вот мой тебе совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #3753 14 мая 2012 ты смешишь даже больше чем этот умолишенный ты мне что доказать то хочешь? и я тебе советую повнимательней вчитываться в посты "умалишённый" через "а" пишется впрочем, у тебя таких в голове много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3754 14 мая 2012 даже фраги ему оставляют :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3755 14 мая 2012 ты смешишь даже больше чем этот умолишенный ты мне что доказать то хочешь? и я тебе советую повнимательней вчитываться в посты "умалишённый" через "а" пишется впрочем, у тебя таких в голове много может ты найдешь пост, где я поставил запятую не в том месте боже какой же упоротый бляяять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #3757 14 мая 2012 ты в каждом посте показываешь какой ты неграмотный даун, зачем искать отдельный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3758 14 мая 2012 Да вы чего, охуели что ли блядь? Пиздуйте в таверну выяснять отношения, тут люди стрим смотрят. Суки вы тупорылые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3759 14 мая 2012 ты в каждом посте показываешь какой ты неграмотный даун, зачем искать отдельный пост? ты определяешь уровень интеллекта по постам на форуме? бля научи а, я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3760 14 мая 2012 То, что ты только что написал, и есть ебаный мейнстрим . Ставлю сто против одного, что ты даже не знаешь, о чем говоришь. 20 танго на то,что он не понимает слово мейнстрим ты шкваришься больше чем тот олух хотя это и не удивительно чего тебе здесь надо, ошкварок? ты меня то называешь ошкарком? человек который прибывает на сайте 20 минут, а вечерком пойдет долбиться в жопу, заявляет мне что я ошкварок? да ты в конец упоротый братан с регой июля 11ого года пытается учить меня жизни на пд хоть бы слово выговорил правильно при чем здесь учёба я тебе третьим постом доказываю что мне похер на тебя гнилье, а ты продолжаешь меня квотить сгинь уже никчемный Своим каждым постом тут ты доказываешь обратное. Но это к слову. ты смешишь даже больше чем этот умолишенный ты мне что доказать то хочешь? и я тебе советую повнимательней вчитываться в посты вот вот опять похуй Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение