Gain #3801 14 мая 2012 эту игру сольют из-за денди ,ему давали фри-фарм вначале игры и с 15 по 31 он собрал только - манту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #3802 14 мая 2012 даже на антимаге в фрифармом бедняга не может вытащить Ты в шары долбишься? 2 пацана бегают и по кд его сливают, охуеть фрифарм. Денди не может додуматься что 800 хп на 28 минуте это не круто. а может ему похуй на этот паб , и он тупо играет для удовольствия и ложит хуй на всех и на все , ебать вы аналитики ложит хуй и пикает ама получает удовольствие, когда фармит крипов амом и агрится на все и пытается обвинить кого-то в том что он фидит смысл , в том что ему просто похуй на паб , во всех играх , а не именно в этой , клоун блять было бы ему похуй, он бы не рейджил в чат и в микрофон, идиот, ты стрим дреда видел? вот ему пох дред есть дред а денди есть денди разные люди , разные тараканы в голове , а так -то им обоим похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3803 14 мая 2012 Чет я сомневаюсь, что эти выиграют антимага, даже если денди фиданет еще раз 10. :avtorklif: Там пацан специально орчид собрал, чтобы бегать АМа казнить, еще и ручной ЕС с ним. Какой фид? В топане наблюдается наплыв глорихантеров. Ты глупый блядь, я хоть раз писал, что денди хуевый? Просто смерть=фид, обстоятельства не важны. С каких пор смерть=фид? Ты мне вот блять сейчас скажи, как бы фармил будучи Денди в этой игре, когда за ним тупо по кд 2 тела бегают и казнят? Лучше бы он нихуя не фармил, чтобы потом вбросить "АМ дно и уебок, 50 мин нихуя не нафармил" - ок да? :avtorklif: Ладно, ты тупой, я сдаюсь. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3804 14 мая 2012 Чет я сомневаюсь, что эти выиграют антимага, даже если денди фиданет еще раз 10. :avtorklif: Там пацан специально орчид собрал, чтобы бегать АМа казнить, еще и ручной ЕС с ним. Какой фид? В топане наблюдается наплыв глорихантеров. Ты глупый блядь, я хоть раз писал, что денди хуевый? Просто смерть=фид, обстоятельства не важны. С каких пор смерть=фид? Ты мне вот блять сейчас скажи, как бы фармил будучи Денди в этой игре, когда за ним тупо по кд 2 тела бегают и казнят? Лучше бы он нихуя не фармил, чтобы потом вбросить "АМ дно и уебок, 50 мин нихуя не нафармил" - ок да? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #3805 14 мая 2012 Чет я сомневаюсь, что эти выиграют антимага, даже если денди фиданет еще раз 10. :avtorklif: Там пацан специально орчид собрал, чтобы бегать АМа казнить, еще и ручной ЕС с ним. Какой фид? В топане наблюдается наплыв глорихантеров. Ты глупый блядь, я хоть раз писал, что денди хуевый? Просто смерть=фид, обстоятельства не важны. С каких пор смерть=фид? Ты мне вот блять сейчас скажи, как бы фармил будучи Денди в этой игре, когда за ним тупо по кд 2 тела бегают и казнят? Лучше бы он нихуя не фармил, чтобы потом вбросить "АМ дно и уебок, 50 мин нихуя не нафармил" - ок да? :avtorklif: Ладно, ты тупой, я сдаюсь. Аргументы кончились, пошли оскорбления? Школоло в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3806 14 мая 2012 даже на антимаге в фрифармом бедняга не может вытащить Ты в шары долбишься? 2 пацана бегают и по кд его сливают, охуеть фрифарм. Денди не может додуматься что 800 хп на 28 минуте это не круто. Постой, а чтобы ты делал на его месте? Брасеры собирал? виталити бустер + пт на силу и это уже 1.5к хп,а не 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3807 14 мая 2012 Чет я сомневаюсь, что эти выиграют антимага, даже если денди фиданет еще раз 10. :avtorklif: Там пацан специально орчид собрал, чтобы бегать АМа казнить, еще и ручной ЕС с ним. Какой фид? В топане наблюдается наплыв глорихантеров. Ты глупый блядь, я хоть раз писал, что денди хуевый? Просто смерть=фид, обстоятельства не важны. С каких пор смерть=фид? Ты мне вот блять сейчас скажи, как бы фармил будучи Денди в этой игре, когда за ним тупо по кд 2 тела бегают и казнят? Лучше бы он нихуя не фармил, чтобы потом вбросить "АМ дно и уебок, 50 мин нихуя не нафармил" - ок да? :avtorklif: всегда смерть была и есть фидом,поэтому он и про плеер,что бы читать перемещение врагов на карте и не фидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3808 14 мая 2012 даже на антимаге в фрифармом бедняга не может вытащить Ты в шары долбишься? 2 пацана бегают и по кд его сливают, охуеть фрифарм. Денди не может додуматься что 800 хп на 28 минуте это не круто. Постой, а чтобы ты делал на его месте? Брасеры собирал? виталити бустер + пт на силу и это уже 1.5к хп,а не 800. + манту собирать начиная не с яши а с ультимейт орба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #3809 14 мая 2012 даже на антимаге в фрифармом бедняга не может вытащить Ты в шары долбишься? 2 пацана бегают и по кд его сливают, охуеть фрифарм. Денди не может додуматься что 800 хп на 28 минуте это не круто. Постой, а чтобы ты делал на его месте? Брасеры собирал? виталити бустер + пт на силу и это уже 1.5к хп,а не 800. И он бы выжил в тех гангах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #3810 14 мая 2012 Чет я сомневаюсь, что эти выиграют антимага, даже если денди фиданет еще раз 10. :avtorklif: Там пацан специально орчид собрал, чтобы бегать АМа казнить, еще и ручной ЕС с ним. Какой фид? В топане наблюдается наплыв глорихантеров. Ты глупый блядь, я хоть раз писал, что денди хуевый? Просто смерть=фид, обстоятельства не важны. С каких пор смерть=фид? Ты мне вот блять сейчас скажи, как бы фармил будучи Денди в этой игре, когда за ним тупо по кд 2 тела бегают и казнят? Лучше бы он нихуя не фармил, чтобы потом вбросить "АМ дно и уебок, 50 мин нихуя не нафармил" - ок да? :avtorklif: фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #3811 14 мая 2012 даже на антимаге в фрифармом бедняга не может вытащить Ты в шары долбишься? 2 пацана бегают и по кд его сливают, охуеть фрифарм. Денди не может додуматься что 800 хп на 28 минуте это не круто. Постой, а чтобы ты делал на его месте? Брасеры собирал? виталити бустер + пт на силу и это уже 1.5к хп,а не 800. И он бы выжил в тех гангах? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3812 14 мая 2012 даже на антимаге в фрифармом бедняга не может вытащить Ты в шары долбишься? 2 пацана бегают и по кд его сливают, охуеть фрифарм. Денди не может додуматься что 800 хп на 28 минуте это не круто. Постой, а чтобы ты делал на его месте? Брасеры собирал? виталити бустер + пт на силу и это уже 1.5к хп,а не 800. И он бы выжил в тех гангах? конечно выжил бы,ведь было видно,что он сдыхал В САМОМ КОНЦЕ прокастов шейкера и инвокера с орчидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #3813 14 мая 2012 Чет я сомневаюсь, что эти выиграют антимага, даже если денди фиданет еще раз 10. :avtorklif: Там пацан специально орчид собрал, чтобы бегать АМа казнить, еще и ручной ЕС с ним. Какой фид? В топане наблюдается наплыв глорихантеров. Ты глупый блядь, я хоть раз писал, что денди хуевый? Просто смерть=фид, обстоятельства не важны. С каких пор смерть=фид? Ты мне вот блять сейчас скажи, как бы фармил будучи Денди в этой игре, когда за ним тупо по кд 2 тела бегают и казнят? Лучше бы он нихуя не фармил, чтобы потом вбросить "АМ дно и уебок, 50 мин нихуя не нафармил" - ок да? :avtorklif: фанбой Таки да, а тут народ с его стримов же имбарьским скиллом заряжается Смотришь - уже фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #3814 14 мая 2012 даже на антимаге в фрифармом бедняга не может вытащить Ты в шары долбишься? 2 пацана бегают и по кд его сливают, охуеть фрифарм. Денди не может додуматься что 800 хп на 28 минуте это не круто. Постой, а чтобы ты делал на его месте? Брасеры собирал? виталити бустер + пт на силу и это уже 1.5к хп,а не 800. И он бы выжил в тех гангах? конечно выжил бы,ведь было видно,что он сдыхал В САМОМ КОНЦЕ прокастов шейкера и инвокера с орчидом. Видно было, что у него 0 маны и колдснеп еще на 2 тыки, + ЕС даггером. Бустер бы нихуя не решил. Тут в топане еще кто-то мувы противников в завардженной карте в пабе отслеживает. К успеху идет чувачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #3815 14 мая 2012 ебать вот это врыв доты, чуть не обложился кирпичами Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3816 14 мая 2012 научите денди играть посоны I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #3817 14 мая 2012 даже на антимаге в фрифармом бедняга не может вытащить Ты в шары долбишься? 2 пацана бегают и по кд его сливают, охуеть фрифарм. Денди не может додуматься что 800 хп на 28 минуте это не круто. Постой, а чтобы ты делал на его месте? Брасеры собирал? виталити бустер + пт на силу и это уже 1.5к хп,а не 800. И он бы выжил в тех гангах? конечно выжил бы,ведь было видно,что он сдыхал В САМОМ КОНЦЕ прокастов шейкера и инвокера с орчидом. Видно было, что у него 0 маны и колдснеп еще на 2 тыки, + ЕС даггером. Бустер бы нихуя не решил. Тут в топане еще кто-то мувы противников в завардженной карте в пабе отслеживает. К успеху идет чувачек дагера еще не было у еса + он бы блинк успел , так что успокойся и завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3819 14 мая 2012 Отбитые блядь фанбои, уймитесь. Денди охуенный, но любит сам сливать игру в пабе, мотивируя это тем, что мол будь с ним норм ребята, он бы и так победил. Но с ним-то не норм Это не делает денди хуевым, прекратите его защищать блядь. Было б от кого, как будто его все тут гнобят. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #3820 14 мая 2012 даже на антимаге в фрифармом бедняга не может вытащить Ты в шары долбишься? 2 пацана бегают и по кд его сливают, охуеть фрифарм. Денди не может додуматься что 800 хп на 28 минуте это не круто. Постой, а чтобы ты делал на его месте? Брасеры собирал? виталити бустер + пт на силу и это уже 1.5к хп,а не 800. И он бы выжил в тех гангах? конечно выжил бы,ведь было видно,что он сдыхал В САМОМ КОНЦЕ прокастов шейкера и инвокера с орчидом. Видно было, что у него 0 маны и колдснеп еще на 2 тыки, + ЕС даггером. Бустер бы нихуя не решил. Тут в топане еще кто-то мувы противников в завардженной карте в пабе отслеживает. К успеху идет чувачек дагера еще не было у еса + он бы блинк успел , так что успокойся и завались Хуй с двухмясечной регой мне что-то доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение