BeautifulDream #4062 15 мая 2012 Ебать, я помню день не спал, а потом ещё на Трансформеров в кино пошёл и уснул кароче там в кресле Как они так долго шпилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #4064 15 мая 2012 ссылка есть? http://video.gamecreds.com/v3swn4x6nkgg/channel/Na-Vi-Hireling Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #4065 15 мая 2012 Ебать, я помню день не спал, а потом ещё на Трансформеров в кино пошёл и уснул кароче там в кресле Как они так долго шпилят это же Трансформеры, там хоть с постели садись смотреть, пизда тебе от мистера спатэна Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4066 15 мая 2012 да не они точно не первые, даже виталя бы раньше убил дьябло еслиб не заснул, хотя его друзьшки-задроты более прошарены чем дендины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4067 15 мая 2012 да не они точно не первые, даже виталя бы раньше убил дьябло еслиб не заснул, хотя его друзьшки-задроты более прошарены чем дендины виталина команда очень большие перерывы делала у них час разницы с дендиной командый был разрыв,под конец стрима вилата дендины обогнали их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4068 15 мая 2012 да не они точно не первые, даже виталя бы раньше убил дьябло еслиб не заснул, хотя его друзьшки-задроты более прошарены чем дендины да я говорю,что линк в обед с корешами дьяблу пиздил и стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetsestrenke #4069 15 мая 2012 да не они точно не первые, даже виталя бы раньше убил дьябло еслиб не заснул, хотя его друзьшки-задроты более прошарены чем дендины да я говорю,что линк в обед с корешами дьяблу пиздил и стримил Так они говорили что первые в снг убили, про европу то ничего не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4070 15 мая 2012 уже больше 17 часов посоны играют, тру задроты I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4071 15 мая 2012 задроты чё это еще не задроты вот почитай кул стори про русского вара в д2 http://www.igromania.ru/articles/180292/Russkii_varvar.htm борьба русских против всей европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4072 15 мая 2012 бля у меня стрим лагает :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4073 15 мая 2012 задроты чё это еще не задроты вот почитай кул стори про русского вара в д2 http://www.igromania.ru/articles/180292/Russkii_varvar.htm борьба русских против всей европы там такая стена,я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4074 15 мая 2012 бля у меня стрим лагает :fffuuu: :fffuuu: лагов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4075 15 мая 2012 бля у меня стрим лагает :fffuuu: :fffuuu: лагов нету С двух компов заходил, картинка фризит, звук норм. Походу инет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4077 15 мая 2012 не лайв :fffuuu: а хули вы апаете тогда, ааааааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #4078 15 мая 2012 С двух компов заходил, картинка фризит, звук норм. Походу инет :fffuuu: тоже лаги. УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4079 15 мая 2012 не лайв :fffuuu: а хули вы апаете тогда, ааааааа? они играют в диабло3 на другом стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4080 15 мая 2012 не лайв :fffuuu: а хули вы апаете тогда, ааааааа? они играют в диабло3 на другом стриме нашел, денди молчит, выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение