Pipiska.Drakona #5001 25 мая 2012 соло играет? plz gank mid me dendi :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #5004 25 мая 2012 без пупея? JotM.Medved и CLG.Lacoste вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #5005 25 мая 2012 без пупея? JotM.Medved и CLG.Lacoste хули толку, если без скайпа steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #5006 25 мая 2012 без пупея? JotM.Medved и CLG.Lacoste хули толку, если без скайпа тут ты прав вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #5007 25 мая 2012 попался за денди и за лакосте. Зарандомил ликантропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #5008 25 мая 2012 попался за денди и за лакосте. Зарандомил ликантропа жизнь удалась Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #5018 25 мая 2012 ликантроп с пд спасет денди от поражения Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение