KTO_TYT_PRO #5261 26 мая 2012 Ох уж этот трололо Денди ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBE1KANOBE #5262 26 мая 2012 Всё, кина не будет, все на дарер Ты будешь визжать как сучка,когда я доберусь до твоего ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #5265 26 мая 2012 ещё вчера говорил: нс сосёт везде и всегда. и не унывает но при этот,пишет денди "если чё, я стендингом за вас сыграю" ну не еблан ли? его отдачи и тупейшие стояния на линии. явно нави не помогут... НО ОН СЫГРАЕТ!ОН ВСЕГДА ГОТОВ! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #5266 26 мая 2012 ещё вчера говорил: нс сосёт везде и всегда. и не унывает но при этот,пишет денди "если чё, я стендингом за вас сыграю" ну не еблан ли? его отдачи и тупейшие стояния на линии. явно нави не помогут... НО ОН СЫГРАЕТ!ОН ВСЕГДА ГОТОВ! проспись ошметок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5267 26 мая 2012 ещё вчера говорил: нс сосёт везде и всегда. и не унывает но при этот,пишет денди "если чё, я стендингом за вас сыграю" ну не еблан ли? его отдачи и тупейшие стояния на линии. явно нави не помогут... НО ОН СЫГРАЕТ!ОН ВСЕГДА ГОТОВ! ноде ему ж опыта набираться, вот и играет с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5268 26 мая 2012 ещё вчера говорил: нс сосёт везде и всегда. и не унывает но при этот,пишет денди "если чё, я стендингом за вас сыграю" ну не еблан ли? его отдачи и тупейшие стояния на линии. явно нави не помогут... НО ОН СЫГРАЕТ!ОН ВСЕГДА ГОТОВ! С хуяли это так тебя волнует ? Не пойму Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #5270 26 мая 2012 http://www.dailymotion.com/video/xq5vuv_premier-league-tv-russian_videogames Navi vs Col Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #5272 26 мая 2012 фармила блять и разводила (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #5273 26 мая 2012 ещё вчера говорил: нс сосёт везде и всегда. и не унывает но при этот,пишет денди "если чё, я стендингом за вас сыграю" ну не еблан ли? его отдачи и тупейшие стояния на линии. явно нави не помогут... НО ОН СЫГРАЕТ!ОН ВСЕГДА ГОТОВ! проспись ошметок Рот твой гангал,жертва аборта :drhouse: мне в отличии от тебя, совсем не охото,чтоб нави проигрывали. а с нсом, по другому не возможно. а ты иди спи и хуй соси вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5275 26 мая 2012 LIVE сучары он в твиттере отписал, а стрим включить забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5277 26 мая 2012 только что играл с дендиком, только понял это под самый конец 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5278 26 мая 2012 только что играл с дендиком, только понял это под самый конец линк на свой стим ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #5280 26 мая 2012 эмм... что означает та красная хуета на иконке чена сверху? это типа игнор или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение