universal #541 10 апреля 2012 ну когда с артстайлом , там ничего особенного не было , кроме того , что они фидили как последние мудаки вообще ничего не было просто тупо молча фидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #542 10 апреля 2012 Лол, как разговор зашёл о деньгах, так сразу все прислушались. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #543 10 апреля 2012 да ну нахуй, классно они тогда поиграли, шутки смех веселье, ганги хуянги i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #544 10 апреля 2012 да ну нахуй, классно они тогда поиграли, шутки смех веселье, ганги хуянги вод найти как-нибудь можно? глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #545 10 апреля 2012 да ну нахуй, классно они тогда поиграли, шутки смех веселье, ганги хуянги вод найти как-нибудь можно? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #546 10 апреля 2012 да ну нахуй, классно они тогда поиграли, шутки смех веселье, ганги хуянги вод найти как-нибудь можно? не, он не писал вод тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #547 10 апреля 2012 Артстайл: Мантис? Пошел нахуй. Пудж? Пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #548 10 апреля 2012 да ну нахуй, классно они тогда поиграли, шутки смех веселье, ганги хуянги вод найти как-нибудь можно? не, он не писал вод тогда а жаль i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #549 10 апреля 2012 да ну нахуй, классно они тогда поиграли, шутки смех веселье, ганги хуянги вод найти как-нибудь можно? не, он не писал вод тогда а жаль А эпик был просто такооой охуееееный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #550 10 апреля 2012 да ну нахуй, классно они тогда поиграли, шутки смех веселье, ганги хуянги вод найти как-нибудь можно? не, он не писал вод тогда а жаль А эпик был просто такооой охуееееный. был просто пиздец i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #552 10 апреля 2012 хм... почему они так долго игру ищут? у кого-то лоу приорити? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #553 10 апреля 2012 хм... почему они так долго игру ищут? у кого-то лоу приорити? тот же вопрос. что то пропустил Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #554 10 апреля 2012 16-1 иди в пизду i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #555 10 апреля 2012 ахахахаахха пупей дендика загнобил :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #556 10 апреля 2012 хм... почему они так долго игру ищут? у кого-то лоу приорити? у пуппея 292:108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #557 10 апреля 2012 хм... почему они так долго игру ищут? у кого-то лоу приорити? бля, у меня вопрос, обьясни, что такое лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #558 10 апреля 2012 хм... почему они так долго игру ищут? у кого-то лоу приорити? бля, у меня вопрос, обьясни, что такое лоу приорити это когда тебе за ливну ещё может за репорты дают 1 день очень медленного поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #559 10 апреля 2012 хм... почему они так долго игру ищут? у кого-то лоу приорити? бля, у меня вопрос, обьясни, что такое лоу приорити за лив или петишки кидает на сутки в лоу приорити корзину, откуда тебя в игры берет самым последним из всех, кто ищет игру сейчас Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #560 10 апреля 2012 хм... почему они так долго игру ищут? у кого-то лоу приорити? бля, у меня вопрос, обьясни, что такое лоу приорити низкий приоритет при поиске игры в матчмейкинге Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение