SuperPro #5641 27 мая 2012 Уже 27 минута, к 40 уже выигрывают скорее всего Хотя они наверное и до 30 закончат Что мне напоминает твой ник? действительно) МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #5642 27 мая 2012 ебучие нубы ну мне не впервой а ты на ком был я чето недоглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5643 27 мая 2012 Уже 27 минута, к 40 уже выигрывают скорее всего Хотя они наверное и до 30 закончат Что мне напоминает твой ник? действительно) чето присмотрелся и :palevo: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #5644 27 мая 2012 Когда огр успел имбой стать? Ну да, шас с аганимом ебашет... Но помню вчера они всю игры ныли "имба, имба" когда он без аганима бегал и ебал всех... был аганим там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5645 27 мая 2012 Скажите пожалуйста название трека, который сейчас играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5646 27 мая 2012 Уже 27 минута, к 40 уже выигрывают скорее всего Хотя они наверное и до 30 закончат Что мне напоминает твой ник? действительно) чето присмотрелся и :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #5647 27 мая 2012 что сейчас играет? CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5648 27 мая 2012 Уже 27 минута, к 40 уже выигрывают скорее всего Хотя они наверное и до 30 закончат Что мне напоминает твой ник? действительно) чето присмотрелся и :palevo: имкультза? ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5649 27 мая 2012 Уже 27 минута, к 40 уже выигрывают скорее всего Хотя они наверное и до 30 закончат Что мне напоминает твой ник? действительно) чето присмотрелся и :palevo: да это же мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #5650 27 мая 2012 Когда огр успел имбой стать? Ну да, шас с аганимом ебашет... Но помню вчера они всю игры ныли "имба, имба" когда он без аганима бегал и ебал всех... был аганим там хекс был там, вг и поинтбоостер, может под самый конец ага и был... Но вначале точно не было. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #5651 27 мая 2012 Когда огр успел имбой стать? Ну да, шас с аганимом ебашет... Но помню вчера они всю игры ныли "имба, имба" когда он без аганима бегал и ебал всех... был аганим там Да и без аганима ппц 6 армора помойму на 1лвле или скоко там Он рли имба Фиксить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #5652 27 мая 2012 Уже 27 минута, к 40 уже выигрывают скорее всего Хотя они наверное и до 30 закончат Что мне напоминает твой ник? действительно) чето присмотрелся и :palevo: да это же мизакульт нет сынок, это фантастика так быстро логинится туда сюда анриал с багами пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #5653 27 мая 2012 Ronald Jenkees - Guitar Sound благодарите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #5654 27 мая 2012 Уже 27 минута, к 40 уже выигрывают скорее всего Хотя они наверное и до 30 закончат Что мне напоминает твой ник? действительно) чето присмотрелся и :palevo: да это же мизакульт нет сынок, это фантастика так быстро логинится туда сюда анриал с багами пд Два браузера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5655 27 мая 2012 Уже 27 минута, к 40 уже выигрывают скорее всего Хотя они наверное и до 30 закончат Что мне напоминает твой ник? действительно) чето присмотрелся и :palevo: да это же мизакульт нет сынок, это фантастика так быстро логинится туда сюда анриал с багами пд Набивать еще на одном аке 40к постов? Вызов принят Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5656 27 мая 2012 Уже 27 минута, к 40 уже выигрывают скорее всего Хотя они наверное и до 30 закончат Что мне напоминает твой ник? действительно) чето присмотрелся и :palevo: да это же мизакульт нет сынок, это фантастика так быстро логинится туда сюда анриал с багами пд Два браузера ? рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #5657 27 мая 2012 Ronald Jenkees - Guitar Sound благодарите! Ништяк, пасиб CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5658 27 мая 2012 Ronald Jenkees - Guitar Sound благодарите! Спасибо огромное :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #5659 27 мая 2012 Уже 27 минута, к 40 уже выигрывают скорее всего Хотя они наверное и до 30 закончат Что мне напоминает твой ник? действительно) чето присмотрелся и :palevo: да это же мизакульт нет сынок, это фантастика так быстро логинится туда сюда анриал с багами пд Два браузера ? А ТЕПЕРЬ ВОПРОС НАХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #5660 27 мая 2012 Блин, че Денди Кунккои не играет.. Такои имба-фан герой. ;) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение