DieWithSmile #561 10 апреля 2012 хм... почему они так долго игру ищут? у кого-то лоу приорити? бля, у меня вопрос, обьясни, что такое лоу приорити это когда тебе за ливну ещё может за репорты дают 1 день очень медленного поиска а потом больше больше и больше у меня у друга было 10 суток :trollface: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #562 10 апреля 2012 хм... почему они так долго игру ищут? у кого-то лоу приорити? у пуппея 292:108 Пупей сильно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #564 10 апреля 2012 хм... почему они так долго игру ищут? у кого-то лоу приорити? бля, у меня вопрос, обьясни, что такое лоу приорити это когда тебе за ливну ещё может за репорты дают 1 день очень медленного поиска а потом больше больше и больше у меня у друга было 10 суток :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #565 10 апреля 2012 хм... почему они так долго игру ищут? у кого-то лоу приорити? у пуппея 292:108 пуппей ответственно играет пабы. не то что денди Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #567 10 апреля 2012 а де посмотреть есть у тебя такой или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #568 10 апреля 2012 а де посмотреть есть у тебя такой или не в поиске игры, там в снизу раньше писало, а вот когда сделали новое меню я хз а еше когда кого то в пати береш там вроде где то показывает что он лоу приорити i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #569 10 апреля 2012 хм... почему они так долго игру ищут? у кого-то лоу приорити? у пуппея 292:108 пуппей ответственно играет пабы. не то что денди да как не играй, если попадают раканы в тиму то надо так потеть, тупо бегать по всех лайнах и ебать всю карту пуппей то потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #570 10 апреля 2012 а де посмотреть есть у тебя такой или не сам определишь, как игру искать будет около 5-6 минут или больше и в пати когда будешь, там под поиском написано будет, что ты покинул игру и у тебя лоу приорити а ваще, как-то ещё спалить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #571 10 апреля 2012 а де посмотреть есть у тебя такой или не в поиске игры, там в снизу раньше писало, а вот когда сделали новое меню я хз а еше когда кого то в пати береш там вроде где то показывает что он лоу приорити да, щас вроде только в пати эта надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #572 10 апреля 2012 а де посмотреть есть у тебя такой или не в поиске игры, там в снизу раньше писало, а вот когда сделали новое меню я хз а еше когда кого то в пати береш там вроде где то показывает что он лоу приорити да, щас вроде только в пати эта надпись кстати еше не замечал, эту фигню, в новой менюшке, но когда у друга увидел 10 суток, тогда еше это был пиздец i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #574 10 апреля 2012 а де посмотреть есть у тебя такой или не в поиске игры, там в снизу раньше писало, а вот когда сделали новое меню я хз а еше когда кого то в пати береш там вроде где то показывает что он лоу приорити да, щас вроде только в пати эта надпись кстати еше не замечал, эту фигню, в новой менюшке, но когда у друга увидел 10 суток, тогда еше это был пиздец 10 суток 10 суток 10 суток 10 суток :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #576 10 апреля 2012 когда ищешь пати, красным внизу пишется о лоу приорити, сразу заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #578 10 апреля 2012 Хз, лоуприорити видимо объединяет всех, вне зависимости от от wr или от количества побед. У меня когда лоу приорити был мне рли тру пот пацаны попадалисьрусские офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #579 10 апреля 2012 тот самый ТС ?:?? или ебаный фейк :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #580 10 апреля 2012 хм... почему они так долго игру ищут? у кого-то лоу приорити? бля, у меня вопрос, обьясни, что такое лоу приорити это когда тебе за ливну ещё может за репорты дают 1 день очень медленного поиска а потом больше больше и больше у меня у друга было 10 суток Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение