IWantToBelieve #6003 28 мая 2012 Что за хуйня, у меня только что закончился рабочий день, но пока я дойду домой, нави уже разберутся с вп :( A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6004 28 мая 2012 да неужели в нави нет замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6005 28 мая 2012 денди бесит последнее время зазнался просто нереально больше всего поразило: акаша собрала бкб играя против тинкера (денди), тини, кунки, фуриона и еще кого-то денди врывается на нее, пытается убить, но та включает бкб и убивает его после этого следует 2х минутное нытье в чат, например "не могу придумать итема на акашу бесполезнее бкб", "да у нас в команде нет никого против кого можно собрать бкб", "вот ты пуппей можешь придумать итем на акашу бесполезнее бкб? вот я никак не могу" "хммм, что бы мне собрать на акашу, СОБЕРУ-КА Я БКБ, ну что за идиоты" Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #6006 28 мая 2012 бтв помоему китайцы недавно играли там квопа ферст айтемом бкб сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6007 28 мая 2012 денди бесит последнее время зазнался просто нереально больше всего поразило: акаша собрала бкб играя против тинкера (денди), тини, кунки, фуриона и еще кого-то денди врывается на нее, пытается убить, но та включает бкб и убивает его после этого следует 2х минутное нытье в чат, например "не могу придумать итема на акашу бесполезнее бкб", "да у нас в команде нет никого против кого можно собрать бкб", "вот ты пуппей можешь придумать итем на акашу бесполезнее бкб? вот я никак не могу" "хммм, что бы мне собрать на акашу, СОБЕРУ-КА Я БКБ, ну что за идиоты" слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #6008 28 мая 2012 денди бесит последнее время зазнался просто нереально больше всего поразило: акаша собрала бкб играя против тинкера (денди), тини, кунки, фуриона и еще кого-то денди врывается на нее, пытается убить, но та включает бкб и убивает его после этого следует 2х минутное нытье в чат, например "не могу придумать итема на акашу бесполезнее бкб", "да у нас в команде нет никого против кого можно собрать бкб", "вот ты пуппей можешь придумать итем на акашу бесполезнее бкб? вот я никак не могу" "хммм, что бы мне собрать на акашу, СОБЕРУ-КА Я БКБ, ну что за идиоты" почему последнее время? артстайл в интервью давно рассказывал про денди что "я бегу в лотаре, а они заюзали пыль и убили меня, во дибилы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6011 29 мая 2012 денди бесит последнее время зазнался просто нереально больше всего поразило: акаша собрала бкб играя против тинкера (денди), тини, кунки, фуриона и еще кого-то денди врывается на нее, пытается убить, но та включает бкб и убивает его после этого следует 2х минутное нытье в чат, например "не могу придумать итема на акашу бесполезнее бкб", "да у нас в команде нет никого против кого можно собрать бкб", "вот ты пуппей можешь придумать итем на акашу бесполезнее бкб? вот я никак не могу" "хммм, что бы мне собрать на акашу, СОБЕРУ-КА Я БКБ, ну что за идиоты" почему последнее время? артстайл в интервью давно рассказывал про денди что "я бегу в лотаре, а они заюзали пыль и убили меня, во дибилы" По-моему там был рассказ от пуппея еще, что однажды он инвокером убегал без маны заюзав инвиз от анти мага, а тот оказался с сентри вардами, вот дибил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6012 29 мая 2012 ну хотя бы сейчас не на английском стримит =D у него просто дико тупой акцент Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6013 29 мая 2012 ну хотя бы сейчас не на английском стримит =D у него просто дико тупой акцент Выродок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonLighting #6014 29 мая 2012 бтв помоему китайцы недавно играли там квопа ферст айтемом бкб сделала все китайцы 1 артом делают бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6015 29 мая 2012 бтв помоему китайцы недавно играли там квопа ферст айтемом бкб сделала все китайцы 1 артом делают бкб нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6016 29 мая 2012 ну хотя бы сейчас не на английском стримит =D у него просто дико тупой акцент Выродок сука проблем? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение