BoomOfEmotions #641 10 апреля 2012 как на него щас крипы не агрились???????? smoke :mage: не было смока был просто не было анимации инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #642 10 апреля 2012 как на него щас крипы не агрились???????? smoke :mage: не было смока у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #643 10 апреля 2012 как на него щас крипы не агрились???????? smoke :mage: не было смока у меня для тебя плохие новости а не было у него даже в стеше смока, ему его никто не кидал, он со спины шел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #644 10 апреля 2012 как на него щас крипы не агрились???????? smoke :mage: не было смока у меня для тебя плохие новости а не было у него даже в стеше смока, ему его никто не кидал, он со спины шел хбокс юзал смок сказав *я так безпалевано заюзал смок* поэтому не квоть меня больше. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #645 10 апреля 2012 как на него щас крипы не агрились???????? smoke :mage: не было смока у меня для тебя плохие новости а не было у него даже в стеше смока, ему его никто не кидал, он со спины шел хбокс юзал смок сказав *я так безпалевано заюзал смок* поэтому не квоть меня больше. спасибо он снизу был возле крипов, хвост уже на хг смок кидал ну если ты мамой клянешься то ладно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #647 10 апреля 2012 радик же :avtorklif: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #649 10 апреля 2012 денди пиздец про :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #650 10 апреля 2012 денди пиздец про :pray: не хватает лоста и смайла и пиздец стрим будет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #651 10 апреля 2012 год :metal: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #652 10 апреля 2012 епать как я люблю пирог Дендика Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #653 10 апреля 2012 no (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #654 10 апреля 2012 dignitas.aidar javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #655 10 апреля 2012 ХВОСТ уебан (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #656 10 апреля 2012 ворвусь чтоле перед сном My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #657 10 апреля 2012 денди барабаны (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #658 10 апреля 2012 бля комментарии божественны :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #659 10 апреля 2012 хвост то фидер stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение