hiplsdietnxbye #1043 14 апреля 2012 бля. как в хроме твитдек сделать включенным? а то надо нажимать на него постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1047 14 апреля 2012 что за музыка? БЫСТРЕЕ уебок не знает скрилекса Skrillex Feat. Sirah – Bangarang (Original Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1048 14 апреля 2012 Денди мудак , потеет в каждом пабе на сфе . Больше хуй кем может играть . Его вчера раста из паба унизил на миде , когда он был хускаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1049 14 апреля 2012 что за музыка? БЫСТРЕЕ уебок не знает скрилекса Skrillex Feat. Sirah – Bangarang (Original Mix) еблет свой хлопни щенок ЫГЫГЫГЫ ББЛЕА 3 ДНЕА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #1050 14 апреля 2012 Денди мудак , потеет в каждом пабе на сфе . Больше хуй кем может играть . Его вчера раста из паба унизил на миде , когда он был хускаром выйди нахуй с топика , уебок. И не смотри стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1052 14 апреля 2012 что за музыка? БЫСТРЕЕ уебок не знает скрилекса Skrillex Feat. Sirah – Bangarang (Original Mix) еблет свой хлопни щенок браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1054 14 апреля 2012 Ы, а я смотрю на орлов Щас кормешка начнется походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1056 14 апреля 2012 Ы, а я смотрю на орлов Щас кормешка начнется походу наркоман шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #1058 14 апреля 2012 денди отдал мид? буду внукам рассказывать ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1059 14 апреля 2012 денди отдал мид? буду внукам рассказывать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение