huevii #1921 20 апреля 2012 что за трек щас играет? https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #1922 20 апреля 2012 что за трек щас играет? Prodigy - Diesel Power вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #1924 20 апреля 2012 Да конечно бред это все..Какой бы стэндинг показал себя достойно на лан финалах я даже не знаю, тем более дэндимон играет такю важную линию как мид..Одно дело играть стэндингом на групповых этапах, где можешь позволить себе проиграть (в случае с НАВИ) , другое совсем дело лан Там нервишки шалят о я ебу как CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1925 20 апреля 2012 денди с ручным медведем Денди - цыган ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1926 20 апреля 2012 Да конечно бред это все..Какой бы стэндинг показал себя достойно на лан финалах я даже не знаю, тем более дэндимон играет такю важную линию как мид..Одно дело играть стэндингом на групповых этапах, где можешь позволить себе проиграть (в случае с НАВИ) , другое совсем дело лан Там нервишки шалят о я ебу как блять пацан да ты поехавший, точно поехавший. сука денди будет играть на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1927 20 апреля 2012 Да конечно бред это все..Какой бы стэндинг показал себя достойно на лан финалах я даже не знаю, тем более дэндимон играет такю важную линию как мид..Одно дело играть стэндингом на групповых этапах, где можешь позволить себе проиграть (в случае с НАВИ) , другое совсем дело лан Там нервишки шалят о я ебу как я бы мид отстоял норм, варды только нужны и кура чтоб банку абузить, ну а потом офк ганги всякие, там то противники год,пайкат и вигосс/блудангел, всех в мм гнул офк. Отписал пуппею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #1928 20 апреля 2012 Да конечно бред это все..Какой бы стэндинг показал себя достойно на лан финалах я даже не знаю, тем более дэндимон играет такю важную линию как мид..Одно дело играть стэндингом на групповых этапах, где можешь позволить себе проиграть (в случае с НАВИ) , другое совсем дело лан Там нервишки шалят о я ебу как блять пацан да ты поехавший, точно поехавший. сука денди будет играть на ланах Ты ебанутый ? Я говорюб чтоли что его не будет ? Я наоборот веду речь о том блять , что он будет играть, читай внимательнее уеба CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1929 20 апреля 2012 Да конечно бред это все..Какой бы стэндинг показал себя достойно на лан финалах я даже не знаю, тем более дэндимон играет такю важную линию как мид..Одно дело играть стэндингом на групповых этапах, где можешь позволить себе проиграть (в случае с НАВИ) , другое совсем дело лан Там нервишки шалят о я ебу как блять пацан да ты поехавший, точно поехавший. сука денди будет играть на ланах Ты ебанутый ? Я говорюб чтоли что его не будет ? Я наоборот веду речь о том блять , что он будет играть, читай внимательнее уеба Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК БЛЯ, Я ЗВЕРЬ НАХУЙ, БЕГИ СВОЛОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1930 20 апреля 2012 почаны, чо за трэк до этого был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1932 20 апреля 2012 знаю, но не скажу sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1934 20 апреля 2012 Что за дерьмо играет? хоть ты звук выключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение