Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

blindbarada

я поехал

Рекомендованные сообщения

боюсь проходить,там страшилка пугалка сонотбивалка?

там утка!

я всё равно боюсь  :palevojein:

Будь мужиком блеать :petro:

тыкнул нихуя не понял вышел

Поделиться сообщением

боюсь проходить,там страшилка пугалка сонотбивалка?

там утка!

я всё равно боюсь  :palevojein:

Будь мужиком блеать :petro:

тыкнул нихуя не понял вышел

таже фигня :rickroll:

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

В доту уже месяца 3-4 не играю...она уже снится, сцуко.  :trollface: Еще друг кулстори рассказывает каждый день. Манит блеать.

Вот сегодня урсой был, без тапка бегал за луной. Такой кое как догнал, топнул. ТРИУМФ! Сейчас загрызу...хуй! Тыкаю на кнопку и вижу, что оверпавер не прокачан.  :fffuuu: Тут краем глаза, замечаю приближающиеся красные точки на карте, стан свена и просыпаюсь в поту.

Ебаный стыд.  :trollface:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

В доту уже месяца 3-4 не играю...она уже снится, сцуко.  trollface.gif Еще друг кулстори рассказывает каждый день. Манит блеать.

Вот сегодня урсой был, без тапка бегал за луной. Такой кое как догнал, топнул. ТРИУМФ! Сейчас загрызу...хуй! Тыкаю на кнопку и вижу, что оверпавер не прокачан.  :fffuuu: Тут краем глаза, замечаю приближающиеся красные точки на карте, стан свена и просыпаюсь в поту.

Ебаный стыд.  trollface.gif

ептабля, а я думал я задрот :palevojein:

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

В доту уже месяца 3-4 не играю...она уже снится, сцуко.  trollface.gif Еще друг кулстори рассказывает каждый день. Манит блеать.

не врёшь?

Поделиться сообщением

Так и появляются новые герои - из живых людей, а это обрят посвящения

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

думаю автор упарывается осознонными сновидениями

gFftH.gif

сукин сын,как мне теперь спать?

сэйм :fffuuu:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

не врёшь?

Да рили. Вот проснулся Сорок минут назад. ;( Думал один такой пизданутый.

Я себе пообещал не садится за неё. Времени дохуя выжигала. :D Еще и пора курсовых. Там если дашь слабость, то по пизде курсачи пойдут, после такого воздержания.  :snobuedance:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

мне мама как то раз сказала, что я во сне кричал ап куру ублюдки, просил хил и прочую хуйню  :pray:

Благо помню свои сны в пропорции 1/1000 :smile:

Поделиться сообщением

мне мама как то раз сказала, что я во сне кричал ап куру ублюдки, просил хил и прочую хуйню  :pray:

вот он дотер моей мечты :vau:

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

сам ты ублюдок  :buba: не буду апать

Поделиться сообщением

поиграй в доту наконец и пройдет

Поделиться сообщением

да че ты,братан,какие герои доты,это мы к тебе пришли,я,колян,антоха,валюха и настька.ты лежал упоротый,грибов что-ли опять нажрался?  :dunno: потом колян решил привести тебя в чувство,пошел такой к твоей кровати,тут ему мама позвонила,домой позвала (типа уже 8 часов,поздно,все дела) и он такой "иду я,иду я" и ушел.потом тебе в очелло антоха присунул,так что это не через бок прошло  :fie:

не упарывайся так в следующий раз,а то мамка спалит

1

x_8f9ba063.jpg

Поделиться сообщением

просыпаюсь сегодня в 8 утра,от того что мне приснилось, что передо мной стоит 5 героев доты со светящимеся глазами

Заржал дальше читать не стал. кул стори бро  :trollface:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...