AlexxOne #21 8 апреля 2012 а в топане русского рэпа этому не рады чтоле? нахер отдельную тему создавать? Ворвёшься туда с этой хуйнёй - получишь по щщам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #22 8 апреля 2012 выпьем водочки за грот? грот не одобрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #23 8 апреля 2012 выпьем водочки за грот? грот не одобрит. поч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #24 8 апреля 2012 Своим творчеством «ГРОТ» стремится донести до слушателя здравые посылы: пропаганду здорового образа жизни, духовных ценностей, силы духа, воли, стремление к саморазвитию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #25 8 апреля 2012 Своим творчеством «ГРОТ» стремится донести до слушателя здравые посылы: пропаганду здорового образа жизни, духовных ценностей, силы духа, воли, стремление к саморазвитию. )) крутой мужик этот грот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #27 8 апреля 2012 выпьем водочки за грот? давай лучше по яге угорим, братиш Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #28 8 апреля 2012 иди качаться, русь погибнет, путин обманывает россию, жизнь хуйня и т.д. пожалуй нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 8 апреля 2012 смайл, overdoze1g и 2 Гостей просматривают эту тему. салам Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #30 8 апреля 2012 иди качаться, русь погибнет, путин обманывает россию, жизнь хуйня и т.д. пожалуй нет как дела? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #33 8 апреля 2012 иди качаться, русь погибнет, путин обманывает россию, жизнь хуйня и т.д. пожалуй нет как дела? лучше чем у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #34 8 апреля 2012 мне полгодика назад доказали что грот это правильные ребята, пожалуй говном поливать не буду, но и слушать незачем Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #35 8 апреля 2012 рэп хуйня я и без их пропаганды знаю все и спортом занимаюсь с детства Любому нормально воспитанному человеку не надо нихуя пропагандировать, он сам делает выбор , как ему жить Ну разве что может эта так называемая пропаганда для уебков, которые курят бухают и щелкают семечки на лавочке и рассыпаются нахуй с пары ударов Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #36 8 апреля 2012 грот хуйня откровенно хуйня вот прям от души хуйня Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #37 8 апреля 2012 поцики пиздатые правда альбом просто дичайшая хуйня "Красная нить" разве что более-менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #38 8 апреля 2012 иди качаться, русь погибнет, путин обманывает россию, жизнь хуйня и т.д. пожалуй нет как дела? лучше чем у тебя ну ладно Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #39 8 апреля 2012 блять нахуй тему создавать, это пиздец, мне по каждому ожидаемому альбому тему создавать что ли автору недельку ебаните пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #40 8 апреля 2012 Просто этот скам никому не нужен. Нужно отдельную тему, и пусть туда вбрасывают хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение