AFEE #21 3 сентября 2012 Версута долбоеб нахуйХотя есть люди, которым его смотреть интересней, чем конфу Денди, Смайла, Года и Арта this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugi.pein #22 3 сентября 2012 здарова парни слушайте у меня к вам такой вопрос есть такие которые коментируют доту 2? если есть то можете подсказать есть ли свободные места и еще почему тема стримов качаеться как то не понятно чего? в одной теме посмотрел там вообще сам кидай видос если не на тот сайт залил видос то тебе бан или просто наругают ну и все такое так что есил есть начинающие коментаторы звяжытесь со мной и если что то вы мне подскажите как начать коментировать доту 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #23 23 октября 2012 Версута долбоеб нахуйХотя есть люди, которым его смотреть интересней, чем конфу Денди, Смайла, Года и Арта this 7 за некро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #25 21 января 2013 здарова парни слушайте у меня к вам такой вопрос есть такие которые коментируют доту 2? если есть то можете подсказать есть ли свободные места и еще почему тема стримов качаеться как то не понятно чего? в одной теме посмотрел там вообще сам кидай видос если не на тот сайт залил видос то тебе бан или просто наругают ну и все такое так что есил есть начинающие коментаторы звяжытесь со мной и если что то вы мне подскажите как начать коментировать доту 2Берешь блять реплей и комментируешь, комментируешь так, как пишешь эссе, чтобы в каждом след. Предложении не было повторяющихся слов, исключи слова паразиты из лексикона, стримь на высокой графике, шути весело)) путь к успеху я тебе показал Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowproves #26 25 марта 2013 здарова парни слушайте у меня к вам такой вопрос есть такие которые коментируют доту 2? если есть то можете подсказать есть ли свободные места и еще почему тема стримов качаеться как то не понятно чего? в одной теме посмотрел там вообще сам кидай видос если не на тот сайт залил видос то тебе бан или просто наругают ну и все такое так что есил есть начинающие коментаторы звяжытесь со мной и если что то вы мне подскажите как начать коментировать доту 2Берешь блять реплей и комментируешь, комментируешь так, как пишешь эссе, чтобы в каждом след. Предложении не было повторяющихся слов, исключи слова паразиты из лексикона, стримь на высокой графике, шути весело)) путь к успеху я тебе показалЯ бы так не сказал. Людям больше травится когда игра идет в данный момент времени, когда ты и сам не знаешь исход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 13 апреля 2013 здарова парни слушайте у меня к вам такой вопрос есть такие которые коментируют доту 2? если есть то можете подсказать есть ли свободные места и еще почему тема стримов качаеться как то не понятно чего? в одной теме посмотрел там вообще сам кидай видос если не на тот сайт залил видос то тебе бан или просто наругают ну и все такое так что есил есть начинающие коментаторы звяжытесь со мной и если что то вы мне подскажите как начать коментировать доту 2Берешь блять реплей и комментируешь, комментируешь так, как пишешь эссе, чтобы в каждом след. Предложении не было повторяющихся слов, исключи слова паразиты из лексикона, стримь на высокой графике, шути весело)) путь к успеху я тебе показалЯ бы так не сказал. Людям больше травится когда игра идет в данный момент времени, когда ты и сам не знаешь исход.ты сходу как царьбох коментировать нес можешь это довольно трудно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ёууу #28 12 июля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=175520 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #29 24 июля 2013 На дота 2 ру, такое гавно делают, у тебя отличный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tbiwka #31 15 февраля 2014 Все на семинар http://devbuss.ru/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение