TheLoy4ek #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Бляя я заебался врыватся как +1 во всякие нубские стаки поэтому решил с одним пацанчиком создать свой стак для всяких там онлайн чампов и так далее нам нужен Мидер( ебашуший, фармяший , крипов забирающий, всех убивающий ) Нужен Керри в триплу ( тут я хз че написать ) ну и что то сапа-Гангера ( Умеющий играть ченом, варды ставящий , на мид приходящий , везде тэпещащий и неумирающий) ну вот как то так ну и если вы реально что то могёте в доте2 и шарите то вот скупе: Banano73 ах да если вы хороший кеп то будем ваще четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #2 8 апреля 2012 ап и забыл кое что прайм тайм желательно с 15 по мск ну если можете раньше то тоже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #4 8 апреля 2012 школьный прайм какой-то да бля просто я в академе вот и написал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #5 8 апреля 2012 слишком много трольфейсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #6 8 апреля 2012 слишком много трольфейсов нечего подобного все серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #7 8 апреля 2012 ну лучше конешно с 19-01 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #11 8 апреля 2012 онлайн хуёвый всмысле? а какой тебе нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 8 апреля 2012 уп Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #16 8 апреля 2012 бляя такие конченые в тесте пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 8 апреля 2012 где то с часу мск до 20-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #18 8 апреля 2012 где то с часу мск до 20-00 так го ебать что то пробывать ибо бля такие конченные попадаются пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #20 8 апреля 2012 автор такой уебан что ппц врывается на энигме когда все умерли а в замесе говорит нахуй врыватся на 1\2\3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение