TheDeadSkin #61 8 апреля 2012 не имел никаких проблем с хромом со времён как установил его первый раз вот вообще никаких ну равзе что пару дней не открывались оффтопы и один раз зависло сохранение куки, но я погуглил и профиксил это за 30 секунд все у кого проблемы с хромом - криворукие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #62 8 апреля 2012 ничего не глючит, апгрейдни свой бомж комп О боже... Сударь, вы ошибаетесь... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #63 8 апреля 2012 ну в чем проблема то, опира не угодила, все перешли на хром, однако про оперу никто не ныл какая она хуйня. а про хром жопы рвете сидите, мол, не удовлетворяет. скачай другой браузер, нереви пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #64 8 апреля 2012 ну в чем проблема то, опира не угодила, все перешли на хром, однако про оперу никто не ныл какая она хуйня. а про хром жопы рвете сидите, мол, не удовлетворяет. скачай другой браузер, нереви пидор все давай пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #65 8 апреля 2012 ну в чем проблема то, опира не угодила, все перешли на хром, однако про оперу никто не ныл какая она хуйня. а про хром жопы рвете сидите, мол, не удовлетворяет. скачай другой браузер, нереви пидор Выход справа вверху Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #67 8 апреля 2012 ебать мгновенно же все Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #68 8 апреля 2012 долбаебы чтоли? Это ты кому и к чему вообще? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #69 8 апреля 2012 БАЙКОТ :avtorklif: :avtorklif: Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #70 8 апреля 2012 БАЙКОТ :avtorklif: :avtorklif: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #71 8 апреля 2012 да вы ебанулись с этими браузерами вконец уже :._.: у меня ФФ и Хром параллельно запущены все время, полёт нормальный Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #72 8 апреля 2012 да вы ебанулись с этими браузерами вконец уже :._.: у меня ФФ и Хром параллельно запущены все время, полёт нормальный Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #73 8 апреля 2012 рли все ок опера говно же Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #75 8 апреля 2012 юзал ток для поиска по изображению Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #76 8 апреля 2012 сидел сначала на хроме, потом на хромплюс который потом превратился в coolnovo, потом поставил почему то оперу, вчера поставил снова хром и не смог на нем сидеть после оперы, удалил хром... ПРОФИТ Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #77 8 апреля 2012 у меня все норм. правда некоторые оффтопы чет не открывает да и хуй с ними. если уже чтото выбирать на замену то новую фаерфокс аврору Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #79 8 апреля 2012 :lol: :lol: гугл хром окончательно зашкварился http://www.opera.com всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #80 8 апреля 2012 БАЙКОТ :avtorklif: :avtorklif: Конченный закукарекал Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение