Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Yujin

Буржуи захватывают мир ??

Рекомендованные сообщения

юджин, не на того наехал, ебень  :subj:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

так и скажи что воуч на халяву хочешь  :veblo_1:

имхо я получил воуч давно уже и не нахаляву ... :palevo:

в отличии от тебя  :sosew:

подобными детсадовскими высказываниями ты только показал свою ущербность, я на ихкс завоучен был еще на америке до появления евро.. :stenka: :veblo_1:

юджин ебень

может астра и не бог доты, но воуч получил вполне заслуженно

и как человек норм :buba:

Суров, но справедлив

Поделиться сообщением

юджин, не на того наехал, ебень  :subj:

:palevo:

я не накаво ненаезжал !  :Oo:

устроили тут ромашко блять)

Поделиться сообщением

Прочитав всю тему.. многое для себя запланировал..и  силы вернулись сделать что-то свое без хдосок и асидутов

ссаный Маня  :yazik:

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

^ прав, потому что буржуи уже все поголовно знают русский мат и всякие словечки типа ПИТОН и тд, хатола даже знают

некоторые уже кучу фраз выучили, такие как СВЕН, короче там пиздец

у имбы русский словарный запас ппц  :vau:

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

фперед даня, я в тя верю, но в викед не верю)

Поделиться сообщением

тему можно переименовать в "почему на ихкс нахаляву можно получить только пару супов? даешь бальтазора в админы, гого масс фейкс"

Поделиться сообщением

Некоторые из отписавшихся в теме просто не понимаю всю суть ihcs... Лига была специально создана для того, что бы топовые игроки играли со своими знакомыми и друзьями, ну и конечно же тренировались и общались с такими же как они. Соответственно, если человек даже играет как бог но не входит в это закрытое комьюнити, ему на лиге делать нечего, хотя конечно скилл на 2 дивизионе и не очень высок, там тоже существует свое некое сообщество где все друг друга знают и лишних там не ждут.

Поделиться сообщением

Некоторые из отписавшихся в теме просто не понимаю всю суть ihcs... Лига была специально создана для того, что бы топовые игроки играли со своими знакомыми и друзьями, ну и конечно же тренировались и общались с такими же как они. Соответственно, если человек даже играет как бог но не входит в это закрытое комьюнити, ему на лиге делать нечего, хотя конечно скилл на 2 дивизионе и не очень высок, там тоже существует свое некое сообщество где все друг друга знают и лишних там не ждут.

расказывай мне на 2ой скил невысок ) там играют все те что и играют на первом , потомучто нарорда мало на 1ом  :yazik:

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

не в теме абсолютно

Поделиться сообщением

шторм неочень =\

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Автор походу пьсы ты  :sosew:, а не астра.

1. На ихкс русскогоговорящих гораздо больше чем, представителей какой-либо другой страны.

2. По поводу воучеров буржуев и русских, на собственной шкуре почувствовал неадек Травки и адек. Драича.

3. Улыбнула твоя фраза "скилл ГГ лиге = скилу ихкс2", ты зеленый еще.

Поделиться сообщением

3. Улыбнула твоя фраза "скилл ГГ лиге = скилу ихкс2", ты зеленый еще.

:ohmy:

:^^:

cmon

Поделиться сообщением

скилл ГГ лиге = скилу ихкс2

аххахахахахахаххааххахахаха

:lol: :lol: :lol:

ну и жесть

Суров, но справедлив

Поделиться сообщением

Гость dramadeur

АХАХХАХААХ АСТРА НЕ ЗАВАУЧЕН ХАХАХАХХАХАХ

Поделиться сообщением

ff]f]f]f]]f]f что же я хотел сказать-то?

ах, да! конченый kyky) у меня взобане :veblo_1:

дайте халявный денай ему на все лиги.

Поделиться сообщением

пиздец ну чё за организация ?

говорю всем перед игрой - пасаны, мне нада срочно ребутнутся, ребутаюсь, захожу на канал мне говорят - сори парень, но ты опоздал ( это при том, что я втыкал на канале с 5-ти вечера )

Поделиться сообщением

• Создать...