zhivchik #61 15 января 2008 юджин, не на того наехал, ебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #62 15 января 2008 так и скажи что воуч на халяву хочешь имхо я получил воуч давно уже и не нахаляву ... в отличии от тебя подобными детсадовскими высказываниями ты только показал свою ущербность, я на ихкс завоучен был еще на америке до появления евро.. :stenka: юджин ебень может астра и не бог доты, но воуч получил вполне заслуженно и как человек норм Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #63 15 января 2008 юджин, не на того наехал, ебень я не накаво ненаезжал ! :Oo: устроили тут ромашко блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #64 16 января 2008 Прочитав всю тему.. многое для себя запланировал..и силы вернулись сделать что-то свое без хдосок и асидутов ссаный Маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #65 16 января 2008 ^ прав, потому что буржуи уже все поголовно знают русский мат и всякие словечки типа ПИТОН и тд, хатола даже знают некоторые уже кучу фраз выучили, такие как СВЕН, короче там пиздец у имбы русский словарный запас ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #66 16 января 2008 фперед даня, я в тя верю, но в викед не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #67 17 января 2008 тему можно переименовать в "почему на ихкс нахаляву можно получить только пару супов? даешь бальтазора в админы, гого масс фейкс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm- #68 17 января 2008 Некоторые из отписавшихся в теме просто не понимаю всю суть ihcs... Лига была специально создана для того, что бы топовые игроки играли со своими знакомыми и друзьями, ну и конечно же тренировались и общались с такими же как они. Соответственно, если человек даже играет как бог но не входит в это закрытое комьюнити, ему на лиге делать нечего, хотя конечно скилл на 2 дивизионе и не очень высок, там тоже существует свое некое сообщество где все друг друга знают и лишних там не ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #69 17 января 2008 Некоторые из отписавшихся в теме просто не понимаю всю суть ihcs... Лига была специально создана для того, что бы топовые игроки играли со своими знакомыми и друзьями, ну и конечно же тренировались и общались с такими же как они. Соответственно, если человек даже играет как бог но не входит в это закрытое комьюнити, ему на лиге делать нечего, хотя конечно скилл на 2 дивизионе и не очень высок, там тоже существует свое некое сообщество где все друг друга знают и лишних там не ждут. расказывай мне на 2ой скил невысок ) там играют все те что и играют на первом , потомучто нарорда мало на 1ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #70 17 января 2008 Некоторые из отписавшихся в теме просто не понимаю всю суть ihcs... Лига была специально создана для того, что бы топовые игроки играли со своими знакомыми и друзьями, ну и конечно же тренировались и общались с такими же как они. Соответственно, если человек даже играет как бог но не входит в это закрытое комьюнити, ему на лиге делать нечего, хотя конечно скилл на 2 дивизионе и не очень высок, там тоже существует свое некое сообщество где все друг друга знают и лишних там не ждут. не в теме абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syros #72 18 января 2008 Автор походу пьсы ты , а не астра. 1. На ихкс русскогоговорящих гораздо больше чем, представителей какой-либо другой страны. 2. По поводу воучеров буржуев и русских, на собственной шкуре почувствовал неадек Травки и адек. Драича. 3. Улыбнула твоя фраза "скилл ГГ лиге = скилу ихкс2", ты зеленый еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #73 18 января 2008 3. Улыбнула твоя фраза "скилл ГГ лиге = скилу ихкс2", ты зеленый еще. cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #74 19 января 2008 скилл ГГ лиге = скилу ихкс2 аххахахахахахаххааххахахаха :lol: ну и жесть Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #75 19 января 2008 АХАХХАХААХ АСТРА НЕ ЗАВАУЧЕН ХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #76 25 января 2008 ff]f]f]f]]f]f что же я хотел сказать-то? ах, да! конченый kyky) у меня взобане дайте халявный денай ему на все лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knx #77 28 января 2008 пиздец ну чё за организация ? говорю всем перед игрой - пасаны, мне нада срочно ребутнутся, ребутаюсь, захожу на канал мне говорят - сори парень, но ты опоздал ( это при том, что я втыкал на канале с 5-ти вечера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение