Гость NS #41 11 января 2008 ну ок я терь воучер что, мир изменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #42 11 января 2008 что, мир изменился? пока, чтоооо - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #44 11 января 2008 хотя может это поможет некоторым "тайнымпроигрокам" ламерам попасть на IHCS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #45 11 января 2008 lolw podlizal Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #46 11 января 2008 дамн ) лего то есть но для тех кто его знает ! я просто хачу чтоб наши отцы типа нс вигос сашки там го в менеджеры ) подумаеш надо там постить и тп , так посмотриш и тут мы приуспеем я про грамотных людей у власти а не всякой хуйни другой вопросс, а нужен ли им етот гемор? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #47 11 января 2008 дамн ) лего то есть но для тех кто его знает ! я просто хачу чтоб наши отцы типа нс вигос сашки там го в менеджеры ) подумаеш надо там постить и тп , так посмотриш и тут мы приуспеем я про грамотных людей у власти а не всякой хуйни другой вопросс, а нужен ли им етот гемор? :) ну ок я терь воучер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #49 13 января 2008 не знаю че они там захыватывают, но на ихкс1 80% игроков в играх русские\хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #51 13 января 2008 на втором тоже не мало русских/хохлов, ну процентов 70... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #52 14 января 2008 просто хочетсо видеть побольше своих у верхов власти так сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #53 14 января 2008 так и скажи что воуч на халяву хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #54 14 января 2008 Имхо если б было больше русских воучеров все развалилось бы уже )) Просто у нас все воучат друзей и знакомых х) А буржуи сука пунктуальные. Как раз таки наоборот ощущение что ихкс захватила русская мафия. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #55 14 января 2008 ^ прав, потому что буржуи уже все поголовно знают русский мат и всякие словечки типа ПИТОН и тд, хатола даже знают некоторые уже кучу фраз выучили, такие как СВЕН, короче там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #56 14 января 2008 хотя может это поможет некоторым "тайнымпроигрокам" ламерам попасть на IHCS нс вчера завоучил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #57 14 января 2008 так и скажи что воуч на халяву хочешь имхо я получил воуч давно уже и не нахаляву ... в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #59 14 января 2008 так и скажи что воуч на халяву хочешь Так и скажу: хочу воуч нахаляву! Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #60 15 января 2008 так и скажи что воуч на халяву хочешь имхо я получил воуч давно уже и не нахаляву ... в отличии от тебя подобными детсадовскими высказываниями ты только показал свою ущербность, я на ихкс завоучен был еще на америке до появления евро.. :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение