Гость UnderSh0ck #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 нужен +1 на пдкап саппорт вроде пишите фаст блядь UnderSh0ck skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 8 апреля 2012 больше тем :mage: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4 8 апреля 2012 нет, даже блудангелу отказался супортить, он слишком слаб Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #6 8 апреля 2012 все настолько хуево что теперь нада соло хард и семи сап, быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #7 8 апреля 2012 я норм Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #8 8 апреля 2012 андершок дерьма мешок я бы уже за это брал бы его на соломид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #9 8 апреля 2012 НУЖНО ТЕПЕРЬ +2 :dd ПИШИТЕ ФАСТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #10 8 апреля 2012 +1 САППОРТ БЫСТРО БЛЯДЬ КТО НЕ ДОБАВИЛСЯ ТОТ ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #11 8 апреля 2012 если бы ваш нужен был бы не сапорт поиграл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #12 8 апреля 2012 +1 САППОРТ БЫСТРО БЛЯДЬ КТО НЕ ДОБАВИЛСЯ ТОТ ЛОХ ты доебаться решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 8 апреля 2012 a sato menya ne pozval jyk Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #16 8 апреля 2012 че ты на ком играл аутсайд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #18 8 апреля 2012 пдкап... в пизду шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #19 8 апреля 2012 вы зря пушить пошли в 5 просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #20 8 апреля 2012 просто клок овер долбоеб и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение