Lei_Wulong #21 11 апреля 2012 буковски говоришь, заценю вечерком. с какого произведения лучше начинать? Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #22 11 апреля 2012 буковски говоришь, заценю вечерком. с какого произведения лучше начинать? Хлеб с ветчиной же. Только там нихуя не про современность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #23 11 апреля 2012 буковски говоришь, заценю вечерком. с какого произведения лучше начинать? Хлеб с ветчиной же. Только там нихуя не про современность. отчего же в провинции почти то же самое Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #25 11 апреля 2012 буковски говоришь, заценю вечерком. с какого произведения лучше начинать? Хлеб с ветчиной же. Только там нихуя не про современность. прочитал я хлеб с ветчиной и почуял себя добрейшим человеком! Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #26 12 апреля 2012 Лукоморья полезная книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #27 17 апреля 2012 прочитал хлеб с ветчиной, доставило. особенно в конце стал охуевать насколько сильно совпадают наши с героем характеры и мировоззрения. еще есть что-нибудь эпичное? Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #28 18 апреля 2012 ot prirodi vam sovet: gedeliks - i kashlya net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #29 22 апреля 2012 Бля не слушай этих долбоебов) Минаев параша для блондинок, Буковский хардкорная хуйня на редкого любителя. Если новичок, начни с поколения п или санаева. А если уж хочется хардкора, то паланика проще прочесть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #30 22 апреля 2012 Бля не слушай этих долбоебов) Минаев параша для блондинок, Буковский хардкорная хуйня на редкого любителя. Если новичок, начни с поколения п или санаева. А если уж хочется хардкора, то паланика проще прочесть будет. схуяли? там всё вполне просто и не особо много треша буковскиЙ, блять Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #31 24 апреля 2012 Буковский :lol: более уебанского врыва давно не видел Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #32 24 апреля 2012 хардкор? лол, мне показалось автор спецом вставил такие моменты чтобы отпугнуть таких уебков как ты Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение