possible #21 8 апреля 2012 как блядь люблю эту гифку Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #22 8 апреля 2012 а после марафона на моем толстом члене, я бы кончил ей на бедро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #23 8 апреля 2012 не читал но увидел "я руский" Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #25 8 апреля 2012 блядь, вот в этой ситуации без фото ну никак не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 8 апреля 2012 замутил бы с ней трахнул офк после конца семестра а то оценку не поставит шлюха Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #29 8 апреля 2012 автор уебан. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #30 8 апреля 2012 КАЛИНИНГРАД ёбаный ты осёл. Неделя бана - слишком мало для такого уёбка, как ты. Просто на столько хуёво написано, что аж пиздец. Скинь свою фоточку, альфасамец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #33 8 апреля 2012 КАЛИНИНГРАД ёбаный ты осёл. Неделя бана - слишком мало для такого уёбка, как ты. Просто на столько хуёво написано, что аж пиздец. Скинь свою фоточку, альфасамец. иди нахуй чербан. По сабжу выебал бы и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #34 8 апреля 2012 Запилите контакт этой училки уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #35 8 апреля 2012 Ну вот я и врываюсь после недельного бана. Рад вас привествовать ребятки. Было хуево сидеть онли рид при таких событиях как пд2 итд. Ну хули далбоеб еще тот. Короче есть стори. Без замедления перехожу к ней,и извините за стену текста,если так выйдет офк. У нас в группе в универе 10 человек.6 далбоебов,одно страшное уебище Я всегда при приближении сего на 2 метра убегаю нахуй необорачваясь. Вторая вроде более менее норм и внешне и внутри. Но у нее есть сельский парниша ,вилидж-лав,все хуйня помидоры вместе сажаем ,поливаем. Ну ахуенный уебок я, и мой братишка еще сомной сошколы с 1 го класса учились вместе поступили на 1 фак в 1 группу итд. Короче хуево нам с бро в такой группе тотальных далбоебов. Долго обьяснять в чем это проявляеться, ну половина отбитая деревня,далекость - днее дна .Половина просто тугие что в учебе что по жизни. Поэтому понятие дружная группа отсутствует,мы вчячески орем с них ,и по возможности тихо гнобим. Так вот непосредственно стори.В этом семестре у нас появился новый преподователь информатики -молоденькая самка 23-25 лет.Фото даже к моему большому огорчению нету,оч хотел бы показать,чтобы вы заметили что ей даже и не даш эти 25,максимум 20. От начала семестра,я тупо прихожу на пары сажусь дето в дальний угол наушники в уши и выполняю что нада.Бро мой примрно тот же подход,в то время как эта кучка далбоебов разместилась вокруг нее и как я пару раз замечал они больше пиздят чем чтото делают ,ну это неважно ,важно то что есть у нас 1 уебок с Калиненграда ,ебанный мудиила ,нехуево возмонивший о себе такой поцик ,я руский я ахуенный ,ебало по кд в прыщах .Короче он типо такой невьебаца гуру пикапа , всегда в почете и уважении,ну да уважение тем что дахуя пиздит хуйни пару раз даже по ебалу получал,от 5го курса. Вот он напрямую все старался подкатить к этой училке,пару раз я слушал исполнение такой хуйни с его вонючего рта,что ме просто хотелось встать и поссать ему на ебало. Ну та есстественно тоже не наглухо отбитая,хотя хз. Ну переключаеться сразу на правильного препода. Так шло время.Я со всем справлялся ,подходил к ней только в конце пары с готовыми результатами она ставила оценки,все как обычно ,но в последнее время она стала часто требовать с меня защиту, хотя я все идеально,всегда быстро и внесрочно делал. Ну лан пох, что я потом заметил это то что когда я начиинаю тупо говоря философстовать этой информатикой, ну по фану Ну как ,зная материал ,начинаю такое закручивать ,чтобы слегка заовнить ее.И самое главное что ей похуй,она тупо смотрит на меня и слушает.Взгляд еще такой непонятный ,обычно говорит о какихто чувствах ,я старался избегать его. Вобщем както так все шло да шло.Потом она спросила както а почему ты там забиваешся давай на 1 парту,такой успешный студент .Ебануться,ну ок, сел , и по своей схеме 0 внимания на окружающих. Но часто она во время пар чтото пыталась спросить,начать разговор ,я старался свести все к теме и побыстрее закрыть ее. Ах да этот прыщавый уебок сидел напротив и по кд нес ей хуйню.Было пару моментов де я уже улбыаюсь во все щи с его самозаовна, опустил голову, и вижу ее такую же улбыку, и понимающий взгляд. На 1 из последних уроков к сегоднешнему дню,я предудыщий пропустил по причине клуба, пришел я в нехуево выбитом состоянии, мало того что я в это утро приехал токо в Харьков,сумки,автобус и сразу на пару. В поезде ясен хуй непоспиш,а той ночью туса в клубе. Короче голова кругом ,трещит, на месте несидиться,но я сижу и делаю всю хуйню.Она это значит приметела,стала спрашивать что с тобой, я сначала на мороз,ну потом все рассказал что и как.Лучше блять я этого неделал.Вот ребята некогда несходите со своих принципов. Вобщем она так вьелась после этого клуба,столько сразу новых интересов ,разговоров.вопросов. И при всем при этом ,тот прыщавый уебок все больше и больше овнился при раскладе,что у него нехуя невыходит,а я при похуе,заслужил больше внимания от нее. Но в чем проблема,мне действительно похуй, ебал я такие замуты с преподами.И похуй какая она бы небыла. В пятницу иду я вобщем в сторону остановки ,сьездить к дружане в больницу. Втсречаю значит ее ,точнее как она встречает меня, блять , ну я тупо шел куда мне надо а она ,о привет,ты че не напарах ,куда собрался ,бла бла бла.Ну я сказал что и как ,она о так мне тоже в ту сторону,щас на остановку. И что вы думаете?? Как я поступил? Конечно же я сказал что мне надо еще кое куда заскочить,неабел,отморозился ,пиздуй сама шлюха. Я соглашусь что я далбоеб отбитый, но я делал что знал зараннее ,я уверен в этом, я незнаю чем оборачиваеться такие истории,но в нних учавстовать у меня нет некакой тяги. А как бы поступили вы?Было ли у вас подобное? Молодая преподка-студент. Что из этого вытекает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #40 8 апреля 2012 что-то на уровне Lyboka еще на неделю в турне по универу тебя надо отправить Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение