Pipiska.Drakona #101 8 апреля 2012 из темы понял что у автора либо ООООЧЕНЬ маленьких хуй либо тупо не стоит :nate: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #102 8 апреля 2012 фото преподши пили а так.... из топана понял, что парень и есть тот прыщавый пикапер, которому нихуя не обломилось, а нормальный парень уже потрахивает преподшу Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #103 8 апреля 2012 кулстори, пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #104 8 апреля 2012 автор импотент инфа 100ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 8 апреля 2012 автор импотент инфа 100ка разачаровал тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #106 8 апреля 2012 автор импотент инфа 100ка разачаровал тебя? очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 8 апреля 2012 автор импотент инфа 100ка разачаровал тебя? очень неудавлетворенная женщина, опасней тигра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #108 8 апреля 2012 кунилингус и больше не ходи на информатику. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #109 8 апреля 2012 автор импотент инфа 100ка разачаровал тебя? очень неудавлетворенная женщина, опасней тигра рРррРрр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #110 8 апреля 2012 прочитал, не мент конечно, но читабильно совет: не мути где учишься Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #111 8 апреля 2012 а я вот помылся перед школой теперь подготовка к ней завершена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #113 8 апреля 2012 Хорошо когда есть лояльно настроенные к тебе преподы,мало ли чего... А насчет вопроса "половые отношения с твоим же учителем" я думаю не так важен социальный статус человека,если он/она тебе нравится,а если не нравится то всеже стоит искать другого/ую коли ты не приследуеш некие корыстные интересы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #114 8 апреля 2012 Я б хотел училку оприходовать. Это круто. Все нормальные поцоны так делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #115 8 апреля 2012 Сейчас как раз в этом семестре у перваков пары веду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #116 8 апреля 2012 лол бля если ебабельная преподша почему бы и не выебать пару разков Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #117 8 апреля 2012 Щенок, женщин боится Может быть это твой первый и единственный шанс в жизни начать отношения с норм девушкой. Решай как знаешь конечно, но ведешь себя как школьник Нехуя я небоюсь,.Эта тема не о том как к ней подкатить,или как отморозить. Я просто нехочу таких отношений,мне еще учиться.Да пусть это не главное,но меня стремает мысль о том как я потом буду смотреть ей в глаза,если не завяжеться,неговоря о том,если она еще будет у нас преподовать. а почему ты ее избегаешь тогда, раз не боишься отношений ? или у тебя есть телка, или ты трус. третьего не дано. Не то что бы ее совсем избегаю,я избегал развитие личных контактов,ну так чтобы неперастало в отношения. Да и потом ,она мне нетак сильно нравиться чтобы можно было перейти такие границы. И на примете у меня есть несколько вариинов над которыми работаю. КАКОЙ КОРПУС и какой фак? исайд инфа , если не правильно ответит - тема фейк , инфа 100% Ты спрашиваеш меня? Я с 4 го фака Ракетно космичесакой техники ,наш корпус-летаклка( лаборатнорный/летный/летательный корпус) кто как называет. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #118 8 апреля 2012 из топана понял, что парень и есть тот прыщавый пикапер, которому нихуя не обломилось, а нормальный парень уже потрахивает преподшу на самом деле я бы замутил, если бы всё было в действительности так, как ты описал; да и тебе советую. аспирантки - ахуенные телки, они уже не тупые пезды, шарят в быту и не требуют от тебя хуй знает чего. эмм поройся в моих темах,найдеш темку с одной мамо-пиздо-стори,там и фото если захочеш мое найдеш. Офк тот ебаный пикапер. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #119 8 апреля 2012 из топана понял, что парень и есть тот прыщавый пикапер, которому нихуя не обломилось, а нормальный парень уже потрахивает преподшу на самом деле я бы замутил, если бы всё было в действительности так, как ты описал; да и тебе советую. аспирантки - ахуенные телки, они уже не тупые пезды, шарят в быту и не требуют от тебя хуй знает чего. эмм поройся в моих темах,найдеш темку с одной мамо-пиздо-стори,там и фото если захочеш мое найдеш. Офк тот ебаный пикапер. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #120 8 апреля 2012 Какой же ты долбоеб все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение