choojoykin #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Нужна хелпа/совет Сеня воскресенье, а делать нехуй ну я тока проснулся, щас пойду кушать, потом там футбик посмотрю (семки офк есть ) , потом еще футбик. А вот потом чо делать, чем заняться хз. в доту2 чо-то лень, пойти погулять - погода хуевая. В общем нужна хелпа продоты - чо посмотреть (сирики ,фильмец заебатенький), поиграть в какую нить отличную игру на компе, приготовить что то вкусное ну или я хз, нужна хелпа срочно ну мб кто из адекватных составит компанию в д2 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3 8 апреля 2012 СОСАТЬ СОСИ не вариант идешь нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #4 8 апреля 2012 иди в футбол поиграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 8 апреля 2012 Составить компанию д2, адекватных. Иди нахуй в свой икап топик. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 8 апреля 2012 дота2 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 8 апреля 2012 а как насчет пососать хуй? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8 8 апреля 2012 иди в футбол поиграй на улицу? там слякоть и снег тает Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #9 8 апреля 2012 иди в футбол поиграй на улицу? там слякоть и снег тает футзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #10 8 апреля 2012 позарабатывать 15 бачей лайк злой задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #11 8 апреля 2012 иди айкап дрочи анскил Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12 8 апреля 2012 иди в футбол поиграй на улицу? там слякоть и снег тает футзал я даже не знаю какие спортзалы есть на районе (коньково) бтв я тут то и никого не знаю дота2 ну если тока составишь компашку Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 8 апреля 2012 поласкай своей самой можной мышцей любой половой хуй в своей ротовой полости Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #15 8 апреля 2012 иди айкап дрочи анскил нахуй мне этот айкап? в д1 не играю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #16 8 апреля 2012 поласкай своей самой можной мышцей любой половой хуй в своей ротовой полости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17 8 апреля 2012 поласкай своей самой можной мышцей любой половой хуй в своей ротовой полости ты у меня щас в бан на пару дней улетишь уеба Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 8 апреля 2012 трахни себя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #19 8 апреля 2012 а как насчет пососать хуй? ну хуй сосется от силы минуты 3я конечно не мастак в этом деле, но не думаю, что больше так что, воскресенье быстрей не пролетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #20 8 апреля 2012 скачай и поиграй в WARP ничё такая игруха,на часа 3 тебя затянет точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение