30nderrr #22 9 апреля 2012 Новый вброс, на этот раз более близкий к народу. Японские крашеные под девок парни (или наоборот, я хз) играют стандартный такой митол. Вообще ничего сверх-годного, но поскольку раздел ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЫ и годный немецкий/скандинавский павер здесь был бы неуместен, обойдемся тем, что есть. ОПИСАНИЕ С ПИСХЕВЕРАGalneryus были сформированы в 2001 гитаристом Syu (Известным по группам Valkyr, Animetal, Aushvitz, and Masaki Project) и вокалистом Масахиро "Yama-B" Ямагути (AxBites, Rekion, River End and Gunbridge)[3][4]. Они оба были широко известны на японской метал сцене, и сформировали группу чтобы "выражать их музыкальные вкусы и идеи". Состав группы дополнили клавишник A, Сёго Химура в качестве бас-гитариста и барабанщик Тосихиро "Тосан" Юй. кавер, но какой-то неочень кавер ._. D2eUXdr9rjA еще один трек JgKw1ZQNpFM Найти остальное творчество группы можно в интернетах (коог я обманываю, все равно никто не будет искать и вообще читать это). Алсо оп к мнемозинам (калмык привет), но по мне он несколько отличается от нынешнего творчества группы. AJ_mn-fQBeY Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #23 9 апреля 2012 Лол, так долго пытался вспомнить название Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi, что уже забил, а тут такое Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 9 апреля 2012 ещё вам годноты принёс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #25 9 апреля 2012 Лол, так долго пытался вспомнить название Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi, что уже забил, а тут такое Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 21 октября 2013 вы все вместе решили ебануться? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #28 21 октября 2013 Мист, спали годноты.Очевидная аватара. Алсо, Бориса навернул три альбома. Хорошо заходит. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #29 21 октября 2013 Всем годного пост-рока А что более атмосферное ГУБА или аванафты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 21 октября 2013 (изменено) Всем годного пост-рока А что более атмосферное ГУБА или аванафты?60днейпростоя или там серебряная гора Сион Изменено 21 октября 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #31 21 октября 2013 Всем годного пост-рока А что более атмосферное ГУБА или аванафты?60днейпростоя или там серебряная гора Сион65дней простоя какой-та постмодерн ноез, а вот жду последнего лета атмосферна тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 21 октября 2013 В голос проиграл с музончика из треда. Эх ребята, ну и молодыми же вы были. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #33 27 октября 2013 Пиздец, набежали уёбки со своими анимешными остами. Да, да блядь, мы всех их любим, но не надо сравнивать это говно с богами дум метала и самыми охуенными эксперментаторами в музыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 27 октября 2013 Пиздец, набежали уёбки со своими анимешными остами. Да, да блядь, мы всех их любим, но не надо сравнивать это говно с богами дум метала и самыми охуенными эксперментаторами в музыке.пиздатая ава Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 27 октября 2013 но это же дрон-метал Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #37 27 октября 2013 андрей метал? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #38 27 октября 2013 батякор Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #39 27 октября 2013 семен разбушевался Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #40 27 октября 2013 буйство Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение