otarik #2501 9 апреля 2012 Костя я не говорю что ты мафия, просто ты нихуя не очевидный мж, а для меня так вообще пиздец подозрителен Сизый, на кой хуй ты его вернул? просто обьясни мне, как я В ПРИЦИПЕ могу оказаться мафией мафий всего 4, им сейчас выгодно уменьшать чистилище в размерах, то есть убивать мжей, а не своих у меня в подозрениях уже была 1 мафия + одну я больше угадал, конечно, но выявил на этой основе еще одного подозреваемого - отарика я не мафия если меня убьют то тебя должны сразу за мной забирать ебать, логика а вообще для меня сегодня кандидат номер 1 - дигрей а в журтву принести павлина ебать логика это блядь у тебя изза которого слили актива мж и теперь еще могут слить меня простого мж это для меня такаяже ЕБАТЬ ЛОГИКА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2502 9 апреля 2012 Костя я не говорю что ты мафия, просто ты нихуя не очевидный мж, а для меня так вообще пиздец подозрителен Сизый, на кой хуй ты его вернул? просто обьясни мне, как я В ПРИЦИПЕ могу оказаться мафией мафий всего 4, им сейчас выгодно уменьшать чистилище в размерах, то есть убивать мжей, а не своих у меня в подозрениях уже была 1 мафия + одну я больше угадал, конечно, но выявил на этой основе еще одного подозреваемого - отарика Да в том то и дело, что им выгодно убивать мж а ебанули тебя ты был мутный(не для всего топика, но для некоторых ебальников точно) и на кой хуй они били именно тебя? если и был мафиозный левелинг в этой игре, то имхо только на тебе я еще думал что на жумонг, но её чекнули подозревали актива, либо просто мафию в подозреваемых назвал откуда я знаю, какая у них там логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2505 9 апреля 2012 нужно ждать сизого и спрашивать его по поводу обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2506 9 апреля 2012 Пандар, меган мафиозно писал в конфе? только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2507 9 апреля 2012 нужно ждать сизого и спрашивать его по поводу обмена. сизый нечего нормального не напишет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2508 9 апреля 2012 нужно ждать сизого и спрашивать его по поводу обмена. сизый нечего нормального не напишет напишет перенаправляли его или нет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2509 9 апреля 2012 нужно ждать сизого и спрашивать его по поводу обмена. да че его ждать, ты думаешь он знает то чего не знаем мы? просто он с какого-то хуя решил что коста 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2510 9 апреля 2012 УБИВАЕМ ПАВЛИНА И ТОЛЬКО ПАВЛИНА ПАВЛИН ВЫГНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2511 9 апреля 2012 кароче, у нас есть получается 2 взаимоисключающих мафа дигрей и костахх вариант, что они оба мж отпадает, слишком плохо оба играют вариант, что они оба мафа отпадает, так как это слишком жесткий турболевелинг значит нужно чекать одного через смерть другого у дигрея 2 жизни, у косты одна и нету иммуна, так что предлагаю убить косту и потом смотреть из резалтов уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2512 9 апреля 2012 кароче, у нас есть получается 2 взаимоисключающих мафа дигрей и костахх вариант, что они оба мж отпадает, слишком плохо оба играют вариант, что они оба мафа отпадает, так как это слишком жесткий турболевелинг значит нужно чекать одного через смерть другого у дигрея 2 жизни, у косты одна и нету иммуна, так что предлагаю убить косту и потом смотреть из резалтов уже :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2513 9 апреля 2012 УБИВАЕМ ПАВЛИНА И ТОЛЬКО ПАВЛИНА ПАВЛИН ВЫГНАТЬ что это такое блядь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2514 9 апреля 2012 ЛЮСЯ-РАДИО, СПОЙ ПРО МЕГАНФОКСА http://vocaroo.com/i/s0wuEB9QwTk5 :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2515 9 апреля 2012 Ладно, господа у меня уже достаточно инфы, поэтому я принимаю это непростое решение. Я вскрываюсь. Я - Льюис Майлс. Спасибо лионелю за прошлую игру - в этот раз сходу выбрал его. Никого не нашел. :hatol: Во 2 ночь был выбор между варо и варо - выбрал варо, увидел там Джонатана Потом подозрения пали на косту, следил за ним, увидел там весьма интересную личность. Сейчас следил за заваркой, увидел там убийцу. Теперь распишу коротко; Первая ночь - Лионель, у него никого Вторая ночь - Варо, у него был Дюд Третья ночь - Коста, у него в гостях был Павлин! Четвертая ночь - Заварка, там побывал.... парам пам пам - Диграй! Собственно дигрей дигрей, убить нахуй павлина Можно фастдочь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2516 9 апреля 2012 УБИВАЕМ ПАВЛИНА И ТОЛЬКО ПАВЛИНА ПАВЛИН ВЫГНАТЬ я не против конечно, но в чем такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2517 9 апреля 2012 УБИВАЕМ ПАВЛИНА И ТОЛЬКО ПАВЛИНА ПАВЛИН ВЫГНАТЬ на кой хуй ты вытащил костю, обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2518 9 апреля 2012 павлина выгнать косту надо было еще во 2 день прощупывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2519 9 апреля 2012 ебать как я люблю палить муфлонов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2520 9 апреля 2012 табличку заполняю, вопросы слушаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение