godfrey #801 8 апреля 2012 почитал ластпосты лига и гаспара, спасаю лига Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #803 8 апреля 2012 Кароче сёма теперь точняк не мафия Может его отпустим? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #804 8 апреля 2012 а почему дуд не говорил ниче про сему, мол он тоже может быть мафией (похуй на инактив)? или он смог определить, что только гаспар\лиг - мафия. нихуя не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #805 8 апреля 2012 Дайте мне кил блять Я убью отарика Вы только почитайте этот пост про лига,это же пиздддддддддддддааааааааа что ты несешь ты пишешь,что нужно выпустить лига,т.к. он хорошо играет потом ты пишешь,что даже если он-мафия,то он сдаст нам кого-то из своей конфы а потом пишешь,что если дуд считает его мафией,то мафия дуд,а не лиг,какого-то хуя это пиздец,товарищи. а что тебе не понятно или что тут есть такого к чему можно доебатся? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #806 8 апреля 2012 почитал ластпосты лига и гаспара, спасаю лига :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #807 8 апреля 2012 почитал ластпосты лига и гаспара, спасаю лига бля,годфрей,а ты так хорошо шёл а почему дуд не говорил ниче про сему, мол он тоже может быть мафией (похуй на инактив)? или он смог определить, что только гаспар\лиг - мафия. нихуя не верю. ПОТОМУ ЧТО СЁМ АФК БЫЛ??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #808 8 апреля 2012 конфа лиг-айдотер-отарик+3 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #809 8 апреля 2012 Дайте мне кил блять Я убью отарика Вы только почитайте этот пост про лига,это же пиздддддддддддддааааааааа что ты несешь ты пишешь,что нужно выпустить лига,т.к. он хорошо играет потом ты пишешь,что даже если он-мафия,то он сдаст нам кого-то из своей конфы а потом пишешь,что если дуд считает его мафией,то мафия дуд,а не лиг,какого-то хуя это пиздец,товарищи. а что тебе не понятно или что тут есть такого к чему можно доебатся? давайте выпустим лига, если он мафия, он нам всю конфу сдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #810 8 апреля 2012 Дайте мне кил блять Я убью отарика Вы только почитайте этот пост про лига,это же пиздддддддддддддааааааааа что ты несешь ты пишешь,что нужно выпустить лига,т.к. он хорошо играет потом ты пишешь,что даже если он-мафия,то он сдаст нам кого-то из своей конфы а потом пишешь,что если дуд считает его мафией,то мафия дуд,а не лиг,какого-то хуя это пиздец,товарищи. а что тебе не понятно или что тут есть такого к чему можно доебатся? F[F[F[[F[F[FF[ КАКОЙ ТЫ ВООБЩЕ ЛОГИКОЙ РУКОВОДСТВОВАЛСЯ??? Почему ты решил,что лиг-мж? Почему ты решил,что лиг нам спалит кого-то из своей конфы,если он мафия Нахуя нам вообще его отпускать??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #811 8 апреля 2012 Дайте мне кил блять Я убью отарика Вы только почитайте этот пост про лига,это же пиздддддддддддддааааааааа что ты несешь ты пишешь,что нужно выпустить лига,т.к. он хорошо играет потом ты пишешь,что даже если он-мафия,то он сдаст нам кого-то из своей конфы а потом пишешь,что если дуд считает его мафией,то мафия дуд,а не лиг,какого-то хуя это пиздец,товарищи. а что тебе не понятно или что тут есть такого к чему можно доебатся? давайте выпустим лига, если он мафия, он нам всю конфу сдаст он сдаст зашквареных мафоф 100% Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #812 8 апреля 2012 Семеныч должен был видеть новые сообщения в конфе Значит он намеренно соврал нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #813 8 апреля 2012 ну ладно, давайте фастночь, решите уже кого спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #814 8 апреля 2012 Дайте мне кил блять Я убью отарика Вы только почитайте этот пост про лига,это же пиздддддддддддддааааааааа что ты несешь ты пишешь,что нужно выпустить лига,т.к. он хорошо играет потом ты пишешь,что даже если он-мафия,то он сдаст нам кого-то из своей конфы а потом пишешь,что если дуд считает его мафией,то мафия дуд,а не лиг,какого-то хуя это пиздец,товарищи. а что тебе не понятно или что тут есть такого к чему можно доебатся? F[F[F[[F[F[FF[ КАКОЙ ТЫ ВООБЩЕ ЛОГИКОЙ РУКОВОДСТВОВАЛСЯ??? Почему ты решил,что лиг-мж? Почему ты решил,что лиг нам спалит кого-то из своей конфы,если он мафия Нахуя нам вообще его отпускать??? а почему ты решил отпускать гаспара?он так то вообще бесполезен будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #815 8 апреля 2012 почитал ластпосты лига и гаспара, спасаю лига бля,годфрей,а ты так хорошо шёл а почему дуд не говорил ниче про сему, мол он тоже может быть мафией (похуй на инактив)? или он смог определить, что только гаспар\лиг - мафия. нихуя не верю. ПОТОМУ ЧТО СЁМ АФК БЫЛ??? ты тупой чтоле? ты меня бесишь. он мог сказать, что все трое могут мафией (ЛИГ ФЛУДИЛ ГАСПАР ТОЖЕ И ТД), но он сказал, что только гаспар\лиг могут быть мафией(а если сема мафия был бы?). а теперь выясняется, что сема мж без роли скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #816 8 апреля 2012 Сема так бы точно не рисковал мафиозной ролью. Го его отпускать, раз он вышел их афк. Второй путь воскрешать айдотера и те кто в конфе его ебанут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #817 8 апреля 2012 Дайте мне кил блять Я убью отарика Вы только почитайте этот пост про лига,это же пиздддддддддддддааааааааа что ты несешь ты пишешь,что нужно выпустить лига,т.к. он хорошо играет потом ты пишешь,что даже если он-мафия,то он сдаст нам кого-то из своей конфы а потом пишешь,что если дуд считает его мафией,то мафия дуд,а не лиг,какого-то хуя это пиздец,товарищи. а что тебе не понятно или что тут есть такого к чему можно доебатся? давайте выпустим лига, если он мафия, он нам всю конфу сдаст он сдаст зашквареных мафоф 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #819 8 апреля 2012 Семеныч должен был видеть новые сообщения в конфе Значит он намеренно соврал нам Он бы зассал так делать по моему Дайте мне кил блять Я убью отарика Вы только почитайте этот пост про лига,это же пиздддддддддддддааааааааа что ты несешь ты пишешь,что нужно выпустить лига,т.к. он хорошо играет потом ты пишешь,что даже если он-мафия,то он сдаст нам кого-то из своей конфы а потом пишешь,что если дуд считает его мафией,то мафия дуд,а не лиг,какого-то хуя это пиздец,товарищи. а что тебе не понятно или что тут есть такого к чему можно доебатся? F[F[F[[F[F[FF[ КАКОЙ ТЫ ВООБЩЕ ЛОГИКОЙ РУКОВОДСТВОВАЛСЯ??? Почему ты решил,что лиг-мж? Почему ты решил,что лиг нам спалит кого-то из своей конфы,если он мафия Нахуя нам вообще его отпускать??? а почему ты решил отпускать гаспара?он так то вообще бесполезен будет давай ты ответишь на мои вопросы для начала плз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #820 8 апреля 2012 семеныч таки молния, мж ну это понятно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение