Verhein #921 8 апреля 2012 сизый а оживить можно или жумонг или айдотера если конечно не поздно зачем оживляь айдотера,когда мы его в 1 день слили как мафию? тогда жумонг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #922 8 апреля 2012 Я скачу, но я скачу иначе По полям, по лужам, по росе. Говорят: он иноходью скачет. Это значит иначе, чем все. Мне набили раны на спине, Я дрожу боками у воды. Я согласен бегать в табуне, Но не под седлом и без узды! Если не свободен нож от ножен, Он опасен меньше, чем игла. Вот и я оседлан и стреножен. Рот мой разрывают удила. Мне набили раны на спине, Я дрожу боками у воды. Я согласен бегать в табуне, Но не под седлом и без узды! Мне сегодня предстоит бороться. Скачки! Я сегодня - фаворит. Знаю - ставят все на иноходца, Но не я - жокей на мне хрипит! Он вонзает шпоры в ребра мне, Зубоскалят первые ряды. Я согласен бегать в табуне, Но не под седлом и без узды. Пляшут, пляшут скакуны на старте, Друг на друга злобу затая, В исступленьи, в бешенстве, в азарте, И роняют пену, как и я. Мой наездник у трибун в цене,- Крупный мастер верховой езды. Ох, как я бы бегал в табуне, Но не под седлом и без узды. Нет! Не будут золотыми горы! Я последним цель пересеку. Я ему припомню эти шпоры, Засбою, отстану на скаку. Колокол! Жокей мой на коне, Он смеется в предвкушеньи мзды. Ох, как я бы бегал в табуне, Но не под седлом и без узды! Что со мной, что делаю, как смею - Потакаю своему врагу! Я собою просто не владею, Я придти не первым не могу! Что же делать? Остается мне Вышвырнуть жокея моего И скакать, как будто в табуне, Под седлом, в узде, но без него! Я пришел, а он в хвосте плетется, По камням, по лужам, по росе. Я впервые не был иноходцем, Я стремился выиграть, как все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #923 8 апреля 2012 сизый а оживить можно или жумонг или айдотера если конечно не поздно зачем оживляь айдотера,когда мы его в 1 день слили как мафию? тогда жумонг не,это вообще наихудший вариант. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #924 8 апреля 2012 мне может обьяснить ктонить НАХУЯ НУЖЕН ЭТОТ ДАУН В ИГРЕ ПРИ ТОМ ЧТО ЕГО ДОХУЯ НАРОДУ АНСАПАЛО? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #926 8 апреля 2012 сизый а оживить можно или жумонг или айдотера если конечно не поздно зачем оживляь айдотера,когда мы его в 1 день слили как мафию? тогда жумонг не,это вообще наихудший вариант. чем это наихудший вариант? мы точно не воскресим томаса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #927 8 апреля 2012 Да у айдотера там 2-3 поста про лига,и весь их смысл в том,чтобы его засаммонить сюда ну и что ты думаешь маф начал бы так палится в 1 же день? что значит палиться? мы же тогда не считали его мафией ну а зачем сливали айдотера? ТОГДА НЕ СЧИТАЛИ ЕГО МАФИЕЙ в тот момент,когда он писал про лига блять,ну это пиздззззззззззззззззззззззааааааааааа что тут смешно?? ты дегенерат?? вот что тут смешного? сизый а оживить можно или жумонг или айдотера если конечно не поздно зачем оживляь айдотера,когда мы его в 1 день слили как мафию? тогда жумонг не,это вообще наихудший вариант. чем это наихудший вариант? мы точно не воскресим томаса потому что это жумонг,пусть сидит там. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #928 8 апреля 2012 БОЛД СПАСТИ ЛИГА БОЛД если спасать гаспара - то уже завтра. надеюсь все же сегодня будет еще одна ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #929 8 апреля 2012 Да у айдотера там 2-3 поста про лига,и весь их смысл в том,чтобы его засаммонить сюда ну и что ты думаешь маф начал бы так палится в 1 же день? что значит палиться? мы же тогда не считали его мафией ну а зачем сливали айдотера? ТОГДА НЕ СЧИТАЛИ ЕГО МАФИЕЙ в тот момент,когда он писал про лига блять,ну это пиздззззззззззззззззззззззааааааааааа что тут смешно?? ты дегенерат?? вот что тут смешного? сизый а оживить можно или жумонг или айдотера если конечно не поздно зачем оживляь айдотера,когда мы его в 1 день слили как мафию? тогда жумонг не,это вообще наихудший вариант. чем это наихудший вариант? мы точно не воскресим томаса потому что это жумонг,пусть сидит там. ну теперь я точно считаю тебя мафией ты нехочешь по математике воскрешать когото оправдываясь ЧТО ЭТО ЖЕ ЖУМОНГ зато всем сердцем хочешь воскреситьбесполезного для города гаспара Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #930 8 апреля 2012 БОЛД СПАСТИ ЛИГА БОЛД если спасать гаспара - то уже завтра. надеюсь все же сегодня будет еще одна ночь. ВАХВАХВХААЫЬБЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #931 8 апреля 2012 лига спасать НЕ НУЖНО БЛЯТЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #932 8 апреля 2012 лига спасать НЕ НУЖНО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ? ЧЕМ ТЕБЕ ЛИГ МАФИОЗНЕЕ ГАСПАРА? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #933 8 апреля 2012 Да у айдотера там 2-3 поста про лига,и весь их смысл в том,чтобы его засаммонить сюда ну и что ты думаешь маф начал бы так палится в 1 же день? что значит палиться? мы же тогда не считали его мафией ну а зачем сливали айдотера? ТОГДА НЕ СЧИТАЛИ ЕГО МАФИЕЙ в тот момент,когда он писал про лига блять,ну это пиздззззззззззззззззззззззааааааааааа что тут смешно?? ты дегенерат?? вот что тут смешного? сизый а оживить можно или жумонг или айдотера если конечно не поздно зачем оживляь айдотера,когда мы его в 1 день слили как мафию? тогда жумонг не,это вообще наихудший вариант. чем это наихудший вариант? мы точно не воскресим томаса потому что это жумонг,пусть сидит там. ну теперь я точно считаю тебя мафией ты нехочешь по математике воскрешать когото оправдываясь ЧТО ЭТО ЖЕ ЖУМОНГ зато всем сердцем хочешь воскреситьбесполезного для города гаспара какая разница,полезный он или нет? для меня лиг-мафия,привёл уже несколько аргументов жумонг просто меня заебала очень сильно за последнее время,поэтому она нахуй тут не нужна(мне точно) НУ А Я ТО 100% МАФИЯ,КОТОРАЯ СЛИВАЛА МАФИЮ-АЙДОТЕРА(КОТОРЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ ТОЖЕ МАФИЯ) В 1 ДЕНЬ!!! ПО ХАРДКОРУ!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #934 8 апреля 2012 лига спасать НЕ НУЖНО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ? ЧЕМ ТЕБЕ ЛИГ МАФИОЗНЕЕ ГАСПАРА? посты мафии айдотера+подозрения от дуда всё,отъебись от меня это пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #935 8 апреля 2012 лига спасать НЕ НУЖНО БЛЯТЬ я спасал гаспара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #936 8 апреля 2012 лига спасать НЕ НУЖНО БЛЯТЬ я спасал гаспара. правильно сделал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #937 8 апреля 2012 меган, лиг мафия, потому что он (по словам дюда), флудил в конфе? :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #938 8 апреля 2012 Да у айдотера там 2-3 поста про лига,и весь их смысл в том,чтобы его засаммонить сюда ну и что ты думаешь маф начал бы так палится в 1 же день? что значит палиться? мы же тогда не считали его мафией ну а зачем сливали айдотера? ТОГДА НЕ СЧИТАЛИ ЕГО МАФИЕЙ в тот момент,когда он писал про лига блять,ну это пиздззззззззззззззззззззззааааааааааа что тут смешно?? ты дегенерат?? вот что тут смешного? сизый а оживить можно или жумонг или айдотера если конечно не поздно зачем оживляь айдотера,когда мы его в 1 день слили как мафию? тогда жумонг не,это вообще наихудший вариант. чем это наихудший вариант? мы точно не воскресим томаса потому что это жумонг,пусть сидит там. ну теперь я точно считаю тебя мафией ты нехочешь по математике воскрешать когото оправдываясь ЧТО ЭТО ЖЕ ЖУМОНГ зато всем сердцем хочешь воскреситьбесполезного для города гаспара какая разница,полезный он или нет? для меня лиг-мафия,привёл уже несколько аргументов жумонг просто меня заебала очень сильно за последнее время,поэтому она нахуй тут не нужна(мне точно) НУ А Я ТО 100% МАФИЯ,КОТОРАЯ СЛИВАЛА МАФИЮ-АЙДОТЕРА(КОТОРЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ ТОЖЕ МАФИЯ) В 1 ДЕНЬ!!! ПО ХАРДКОРУ!!! айдотер для меня не мафия я сливал его со всеми в день я по нему выводов некаких не успел сделать откровенных а ты продолжаешь чернеть ты понимаешь что тут 50 на 50 блядь ТУТ НЕТУ ТАКОГО ЧТО ЛИГ ЧУТОК БОЛЬШЕ МАФИОЗЕН ЧЕМ ГАСПАР Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #939 8 апреля 2012 Блять сколько же народу ещё в шапке сидит и терпит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #940 8 апреля 2012 леворуля, надо выспаться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение