MeganFox #1821 9 апреля 2012 Потом расскажу,а сейчас ухожу Ойсер нейтрал Всем спасибо,Хекко молодец,вы клоуны test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1822 9 апреля 2012 Не знаю кто мафия. Не нравится Заварка, Варо, Отарик, Костя и Меганфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1823 9 апреля 2012 Потом расскажу,а сейчас ухожу Ойсер нейтрал Всем спасибо,Хекко молодец,вы клоуны :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1825 9 апреля 2012 Радио АРБУЗ всё еще с вами тупорылые уебки только пандар достоен жить Радио АРБУЗ ЗАРЯЖАЕТ нани нани умертвить пандара хоть он и топ игрок в мафию на пд :lol: Сука, Наника надо только бухим пускать в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1826 9 апреля 2012 да лионеля чекать не буду он и так мафию отыгрывает заебись еще не решил кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1827 9 апреля 2012 да лионеля чекать не буду он и так мафию отыгрывает заебись еще не решил кого Все поверили офк. Ясно что меня ты и чекнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1828 9 апреля 2012 да лионеля чекать не буду он и так мафию отыгрывает заебись еще не решил кого Все поверили офк. Ясно что меня ты и чекнешь да если бы хекко не агитировал чекнул бы а так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1829 9 апреля 2012 Мафия кстати крысы пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1830 9 апреля 2012 Ваще чото совсем мало мафии в топике для меня КостаХХ Меган ( ) Харвулс а дальше хз даже. Какой-нибудь юкинари/верхейн/ойсер/жека/павлин от которых минимум постов + сейв лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1831 9 апреля 2012 Мафия кстати крысы пиздец Кароче Мафию ищите среди:дигрей,отарик,верхейн,Джексон,мизакульт Мб там Фрей еще есть или лионель Всем пока эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1833 9 апреля 2012 аватарка ойсера умиляет :^^: :^^: :^^: :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1834 9 апреля 2012 бля, я же еще не представился всем привет, я обычный мжежека-демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1835 9 апреля 2012 выгнан из мира мертвых, чтобы убивать в мире живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1836 9 апреля 2012 Ваще, учитывая какая у лига чуйка на активов, кто-то из синус/пандар вполне может быть активом. Это было бы весьма хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1837 9 апреля 2012 у меня есть брат, но он пошел в маму - всего боится, не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1838 9 апреля 2012 но братишка может спасти меня этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1840 9 апреля 2012 у меня есть брат, но он пошел в маму - всего боится, не убивает ты тоже не убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение