Lionell #1881 9 апреля 2012 логика отарика: Пацаны я мж, а Костян вот 100% маф, отвечаю бля буду. Щас вы сливаете меня, убедитесь, что я мж, а потом Костяна слейте, умоляю. Вопрос: в чем прокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1882 9 апреля 2012 логика отарика: Пацаны я мж, а Костян вот 100% маф, отвечаю бля буду. Щас вы сливаете меня, убедитесь, что я мж, а потом Костяна слейте, умоляю. Вопрос: в чем прокол? ты что вообще не читал что я писал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1883 9 апреля 2012 костян точно нужно или чекать или сливать сразу за мной кароче вот смотрите ситуацию я простой мж вижу гаспар-лиг один мафия второй актив 50 на 50 костя видит это так ЛИГ 100% ЕГО НУЖНО СЛИВАТЬ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПАСАТЬ + мафия знает инфу из конфы призраков что там происходит НУ зачем мне было так палится?по поводу кости продолжу, что он хочет ?он хочет сливать всех подряд без разбору кто хотел спасти лига, мне это видится как мув который они хотели провернуть пока не появился не с того не с сего заварка и все испортил так же давайте вспомним айдотера который вообще был активом и изза этой хуини улетел по которой именно костя его начал сливать мол тот дефит лига КОТОРЫЙ для него мафия я готов уйти умереть и завтро умереть призраком вы убедитесь что я мж, Но за мной нужно 100% сливать костю это железобетоно и вообще не слушать что он говорит :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1884 9 апреля 2012 Каким образом убийство мж подтверждает мафиозность другого игрока? (без лжевскрытий всяких офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1885 9 апреля 2012 костян точно нужно или чекать или сливать сразу за мной кароче вот смотрите ситуацию я простой мж вижу гаспар-лиг один мафия второй актив 50 на 50 костя видит это так ЛИГ 100% ЕГО НУЖНО СЛИВАТЬ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПАСАТЬ + мафия знает инфу из конфы призраков что там происходит НУ зачем мне было так палится?по поводу кости продолжу, что он хочет ?он хочет сливать всех подряд без разбору кто хотел спасти лига, мне это видится как мув который они хотели провернуть пока не появился не с того не с сего заварка и все испортил так же давайте вспомним айдотера который вообще был активом и изза этой хуини улетел по которой именно костя его начал сливать мол тот дефит лига КОТОРЫЙ для него мафия я готов уйти умереть и завтро умереть призраком вы убедитесь что я мж, Но за мной нужно 100% сливать костю это железобетоно и вообще не слушать что он говорит :hmm: тоесть ты не читал всю стену до этого а только конец и из этого сделал вывод что у меня такая вот логика? :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1886 9 апреля 2012 отарик, братишка, ты сам читаешь что ты пишешь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1887 9 апреля 2012 костян точно нужно или чекать или сливать сразу за мной кароче вот смотрите ситуацию я простой мж вижу гаспар-лиг один мафия второй актив 50 на 50 костя видит это так ЛИГ 100% ЕГО НУЖНО СЛИВАТЬ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПАСАТЬ + мафия знает инфу из конфы призраков что там происходит НУ зачем мне было так палится?по поводу кости продолжу, что он хочет ?он хочет сливать всех подряд без разбору кто хотел спасти лига, мне это видится как мув который они хотели провернуть пока не появился не с того не с сего заварка и все испортил так же давайте вспомним айдотера который вообще был активом и изза этой хуини улетел по которой именно костя его начал сливать мол тот дефит лига КОТОРЫЙ для него мафия я готов уйти умереть и завтро умереть призраком вы убедитесь что я мж, Но за мной нужно 100% сливать костю это железобетоно и вообще не слушать что он говорит :hmm: тоесть ты не читал всю стену до этого а только конец и из этого сделал вывод что у меня такая вот логика? :lol: Та не, я все прочитал. Но это не отменяет алогичности последней фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1888 9 апреля 2012 Грамматика на уровне адольфа Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1889 9 апреля 2012 Я вообще не понял схуя отарик эту хуевую стену накатал на ровном месте Никто серьезно к нему не доебывался Плохой знак Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1890 9 апреля 2012 он пытается вызвать доверие тем, что не врет, что он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1892 9 апреля 2012 Каким образом убийство мж подтверждает мафиозность другого игрока? (без лжевскрытий всяких офк) прочитай то что я писал КОСТЯ блядь цепляется тут за то что я спасал лига а он блядь не прочитал не одного поста от онного и был уверен что тот мафия КАК? блядь вот реально как? чуйка заработала ? пф. я уверен что я тут некак несмогу начать агитировать в него пока живой и пока он будет продолжать писать что я мафия которая спасала лига поэтому самое простое это умереть и доказать что я мж а он поидет за мной тк вторая сторона монеты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1894 9 апреля 2012 Я вообще не понял схуя отарик эту хуевую стену накатал на ровном месте Никто серьезно к нему не доебывался Плохой знак То же самое. Не уловил связи. Тут многие пишут, что Костя подозрительный, а отарику верят. И тут он предлагает проверять Костю через слив себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1895 9 апреля 2012 насчет порядка ходов - хуйню вчера немного сказал, килл мафии раньше только "подаренного" килла, с хансольными киллами они равны в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1896 9 апреля 2012 Отарик, короче, сегодня умер Меган. Давай переживем ночь, а там уже будет думать кого выгонять завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1897 9 апреля 2012 Я вообще не понял схуя отарик эту хуевую стену накатал на ровном месте Никто серьезно к нему не доебывался Плохой знак я просто играю и все вижу мафия костю и знаю что тут некоторые не особо то и готовы верить мне как и в побеге не хотели сливать годфрея пока не проверят через пандара который был активом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1898 9 апреля 2012 насчет порядка ходов - хуйню вчера немного сказал, килл мафии раньше только "подаренного" килла, с хансольными киллами они равны в приоритете Сизому это расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1899 9 апреля 2012 проебал институт ЗАТО ВЫСПАЛСЯ почему лиг умер? вы же голосовали в тот день за "спасти". Или ты нафейлил? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение