Gukoff #61 9 апреля 2012 это то_же самое, что и если киллер будет осуждать эвтаназию Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #62 9 апреля 2012 вот куда пропали старые добрые шоу : Поле чудес , Кто хочет стать миллионером , слабое звено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #63 9 апреля 2012 discovery разные версии, national geographic, history вот и все телевидение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #64 9 апреля 2012 discovery разные версии, national geographic, history вот и все телевидение зис, ещё тлс, там трустори норм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #65 9 апреля 2012 Посмотрел полгода назад 30 минутный сериал неделю,все пиздец телек меня съел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение