deekoi #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 скайп vlamgg Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #2 8 апреля 2012 vsem blead' v bok, ya solo mid :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #4 8 апреля 2012 нет мироняк оставил сообщение в моей теме Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #5 8 апреля 2012 силач игорек положительные эмоции саня олдскульный стиль габриель твой дрим тим ищи их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #6 8 апреля 2012 Математическая? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #7 8 апреля 2012 силач игорек положительные эмоции саня олдскульный стиль габриель твой дрим тим ищи их они идут на хуй по причине не соответствия 3 пункту требований: озабоченные лаврами артстайла идут на хуй Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8 8 апреля 2012 бля думал про математика топан оказалось что нет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9 8 апреля 2012 что такое олдскульный стиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #10 8 апреля 2012 что такое олдскульный стиль? имелось ввиду мы берем что хотим и пытаемся убивать не заморачиваясь на счет ролей и прочей хуйни Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #14 19 апреля 2012 что блядь???? эта тема слишком трудна для вашего понимания вам рекомендовано съесть говна Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #15 19 апреля 2012 ох ты блядь тут и развалил Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #16 19 апреля 2012 при чем здесь математика? Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #17 19 апреля 2012 при чем здесь математика? играем по формуле: я про - ты не про Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #18 19 апреля 2012 что блядь???? эта тема слишком трудна для вашего понимания вам рекомендовано съесть говна ты блядь ахуела лягушка тупая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #19 19 апреля 2012 что блядь???? эта тема слишком трудна для вашего понимания вам рекомендовано съесть говна ты блядь ахуела лягушка тупая? ебал твоего тайда, пикнув спектру а ты ныл что пикать спектру это как пикать магину только пикать спектру удачи или как там у вас принято овнить в вакансиях а так то я человек дружелюбный) Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение