qwertysi #22 9 мая 2012 ппц это из битлз,тлько слова чуть сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #24 15 мая 2012 обновлю блог: в понедельник выиграл турнир, впервые. Играл всего раз 6 его (10гривен+ребаи). было в этих турнирах уже 3 и 2 место, теперь вот выиграл. призовой был ~1500 гривен, турнир идет ежедневно. Езжу когда могу и есть время. Во вторник не был, сегодня поеду. Вот нас осталось 4 человека, 3ое в призах. Со старту было человек 35. У меня 2 стек. Я предлагаю дележку... не знаю зачем, внутри было чувство что не выиграю, что сегодня не получится. Вот и предложил... все поддержали, поделили так : 300 гривен х 4 и 260 победителю еще Выиграл. Получил 560. Так чтобы рад? да нет, я понимал что выиграть мне под силу (и не во время делёжки, а вообще) . Вообщем ничего внутри себя не поменялось, разве что азарт свой удовлетворил на время. бтв, 800 со старту (1 ребай). а у меня 90к было, когда нас 3ое было. Круто так, фишек дахуя :vau: онлайн меня сейчас не тянет...не знаю почему, вот просто не тянет. Попытаюсь выделить время и сыграть в суббота 50+ребаи турнир. Завтра отпишусь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #25 16 мая 2012 сегодня проебал. вылетел 13ым А2пика флоп KQJ(2 пики) он ол ин, я кол у него 88( или 99) тёрн 2 и ривер бланк остался супер короткий, выставился - пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #26 16 мая 2012 Дисперсия, хуле. В другой раз удвоишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #27 16 мая 2012 или в третийили в четвётый или никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #28 16 мая 2012 Дисперсия, хуле. В другой раз удвоишься. хз хуеватый колл, на префлопе наверное нужно было по другому играть, 3бет-пасс на олл ин к примеру. оппонент тихий был, весьма адекватный. Я с ним сидел весь турнир этот за столом. + он отыгрывался с 1 позиции, лол, ну я и фиш. ахахахаа :lol: :lol: бля, как я все эти факторы не сложил вовремя ? и не сделал нужные выводы И вот это всё я уже обдумал позже, после вылета. Научится бы еще во время игры не "вмыкать" и думать об этом во время игры. я забыл какие стеки были, вроде по ~20-25бб, или по 30 даже, хз на флопе у меня было уже ~ 55% на терне ~35-40% на ривере ваще стало >полколоды аутов : 2, А, пика, T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение