i3Eeem #103 8 апреля 2012 я занимаюсь сексом со своей правой рукой а ты с ней нет ты лох ха-ха Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #104 8 апреля 2012 Булочки московские, Спасские, Петровские. Я люблю вас, Булочки, Булочки-шкатулочки. Булочки московские, Вешне-Вешняковские, Вас люблю я, Булочки, Булочки мои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #108 8 апреля 2012 Поцан похож на Мавроди, уже было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #109 8 апреля 2012 слишком толсто, я такой сюжет сегодня в хентаи видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #110 8 апреля 2012 вот кстати, реальная училка парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #111 8 апреля 2012 я тоже ебал училку по мхк, у неё еще ноздря большая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #112 8 апреля 2012 автор пиздабол 30 дней тему клоз Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #114 8 апреля 2012 ты ебаный хипстер Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #115 8 апреля 2012 Расскажу тогда свою кулстори. Произошла она в моей школе. Также в 11 классе. И также как у тебя, пришла просто ОГОНЬ баба преподавать английский. Ну типа студенточка, вся такая нежная и сексуальная. Груд, жопа. Особенно жопа просто охуенная. Не помню сколько раз дрочил в туалете на её нежный образ. Именно из-за неё, даже самые говнявые ученики стали стараться на её уроках, хотя до этого английский и не думали учить . А я был лучший в классе, олимпиады все дела, по английскому, и в общем мы стали готовиться с ней после уроков. Ну вы понимаете мой спермотоксикоз все дела, так и она еще видела что прусь, под игрывала, то попой повиляет как будет выходить, а я чуть не в штаны спускаю на дополнительных. А её духи вкуса ванили, мммм, в общем я был влюблен. И вот, последний день перед областной олимпиадой, готовились сверхмеры, устал сильно, и мы задержались в школе почти до 6 вечера. Была зима, за окном темно и воет ветер, а в кабинете тихо жужат лампы, она листает работы учеников, а я сгрудившись над учебниками влюбленным взглядом смотрю поглядываю за ней. В общем я не выдержал, встал и подошёл к ней. Протянул ей руку, словно приглашаю на танец. Знаете, я так боялся сфейлить, но она всё поняла. Она посмотрела на меня томным взглядом, и сказала: "Я уж думала, ты так и будешь сидеть". Она встала со стула, и обвившись руками вокруг моей шеи, потянула к себе. Стоял 1945 год. Советские танки прорывали оборону Берлина со всех сторон. Гитлер вот-вот и застрелиться, а союзники уже мечтали о том как порвут Германию на части. Это история нашей победы. Не верьте поганым буржуям. Наши деды победили, не их деды, а наши. Мы их не звали, мы и сами справились бы, без них. Гарантирую это ахуенно :lol: кулстори! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #117 8 апреля 2012 Расскажу тогда свою кулстори. Произошла она в моей школе. Также в 11 классе. И также как у тебя, пришла просто ОГОНЬ баба преподавать английский. Ну типа студенточка, вся такая нежная и сексуальная. Груд, жопа. Особенно жопа просто охуенная. Не помню сколько раз дрочил в туалете на её нежный образ. Именно из-за неё, даже самые говнявые ученики стали стараться на её уроках, хотя до этого английский и не думали учить . А я был лучший в классе, олимпиады все дела, по английскому, и в общем мы стали готовиться с ней после уроков. Ну вы понимаете мой спермотоксикоз все дела, так и она еще видела что прусь, под игрывала, то попой повиляет как будет выходить, а я чуть не в штаны спускаю на дополнительных. А её духи вкуса ванили, мммм, в общем я был влюблен. И вот, последний день перед областной олимпиадой, готовились сверхмеры, устал сильно, и мы задержались в школе почти до 6 вечера. Была зима, за окном темно и воет ветер, а в кабинете тихо жужат лампы, она листает работы учеников, а я сгрудившись над учебниками влюбленным взглядом смотрю поглядываю за ней. В общем я не выдержал, встал и подошёл к ней. Протянул ей руку, словно приглашаю на танец. Знаете, я так боялся сфейлить, но она всё поняла. Она посмотрела на меня томным взглядом, и сказала: "Я уж думала, ты так и будешь сидеть". Она встала со стула, и обвившись руками вокруг моей шеи, потянула к себе. Стоял 1945 год. Советские танки прорывали оборону Берлина со всех сторон. Гитлер вот-вот и застрелиться, а союзники уже мечтали о том как порвут Германию на части. Это история нашей победы. Не верьте поганым буржуям. Наши деды победили, не их деды, а наши. Мы их не звали, мы и сами справились бы, без них. Гарантирую это ты ок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #118 8 апреля 2012 Расскажу тогда свою кулстори. Произошла она в моей школе. Также в 11 классе. И также как у тебя, пришла просто ОГОНЬ баба преподавать английский. Ну типа студенточка, вся такая нежная и сексуальная. Груд, жопа. Особенно жопа просто охуенная. Не помню сколько раз дрочил в туалете на её нежный образ. Именно из-за неё, даже самые говнявые ученики стали стараться на её уроках, хотя до этого английский и не думали учить . А я был лучший в классе, олимпиады все дела, по английскому, и в общем мы стали готовиться с ней после уроков. Ну вы понимаете мой спермотоксикоз все дела, так и она еще видела что прусь, под игрывала, то попой повиляет как будет выходить, а я чуть не в штаны спускаю на дополнительных. А её духи вкуса ванили, мммм, в общем я был влюблен. И вот, последний день перед областной олимпиадой, готовились сверхмеры, устал сильно, и мы задержались в школе почти до 6 вечера. Была зима, за окном темно и воет ветер, а в кабинете тихо жужат лампы, она листает работы учеников, а я сгрудившись над учебниками влюбленным взглядом смотрю поглядываю за ней. В общем я не выдержал, встал и подошёл к ней. Протянул ей руку, словно приглашаю на танец. Знаете, я так боялся сфейлить, но она всё поняла. Она посмотрела на меня томным взглядом, и сказала: "Я уж думала, ты так и будешь сидеть". Она встала со стула, и обвившись руками вокруг моей шеи, потянула к себе. Стоял 1945 год. Советские танки прорывали оборону Берлина со всех сторон. Гитлер вот-вот и застрелиться, а союзники уже мечтали о том как порвут Германию на части. Это история нашей победы. Не верьте поганым буржуям. Наши деды победили, не их деды, а наши. Мы их не звали, мы и сами справились бы, без них. Гарантирую это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #119 8 апреля 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #120 8 апреля 2012 там гиша порешали а вы какую ту хуету пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение