IthinkYes #3 8 апреля 2012 Просто охуенно <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 8 апреля 2012 я первый Выложил быстрее автора :NYtrollface: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #8 8 апреля 2012 мне бы такие цветочки на деревьях,я бы уууууух. лучшее что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #15 8 апреля 2012 Слушай, это просто ахуенно, с пуджом классно:) с вркой и бистом как будто мало эдита но это просто эпично как ты так делаешь, расскажи, покажи, хоть чутка Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #16 8 апреля 2012 Очень даже нормич!? Еще части будут? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #17 8 апреля 2012 необычно потому очень классно твори еще steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #19 8 апреля 2012 Очень даже нормич!? Еще части будут? Да, когда моментов наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение