Гость Gae4kaa #21 8 апреля 2012 Всем шампанское, кроме valentina (22). Мне кажется, он плохо себя вёл в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 8 апреля 2012 Всем шампанское, кроме valentina (22). Мне кажется, он плохо себя вёл в этом году. Пол: Женский Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #25 8 апреля 2012 кого? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #26 8 апреля 2012 Всем шампанское, кроме valentina (22). Мне кажется, он плохо себя вёл в этом году. Пол: Женский Ты чувствуешь это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 8 апреля 2012 Всем шампанское, кроме valentina (22). Мне кажется, он плохо себя вёл в этом году. Пол: Женский Ты чувствуешь это? Нет. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #28 8 апреля 2012 Пидора ответ. )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 8 апреля 2012 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #30 8 апреля 2012 Чот я в голос заржал ни с того ни с сего. :lol: А это еще и в рифму прикинь. Типо нет - нот бэд. а=а=а=)) Плюсик тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 8 апреля 2012 Чот я в голос заржал ни с того ни с сего. :lol: А это еще и в рифму прикинь. Типо нет - нот бэд. а=а=а=)) Плюсик тебе. ты употребляешь наркотики? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 8 апреля 2012 Чот я в голос заржал ни с того ни с сего. :lol: А это еще и в рифму прикинь. Типо нет - нот бэд. а=а=а=)) Плюсик тебе. ты употребляешь наркотики? Дай штанов в ресторан сходить Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #33 8 апреля 2012 Чот я в голос заржал ни с того ни с сего. :lol: А это еще и в рифму прикинь. Типо нет - нот бэд. а=а=а=)) Плюсик тебе. ты употребляешь наркотики? Мой наркотик - любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение