ChessStyle #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Привет всем,офк топан от Ноубади Хочу задать несколько вопросов по "трипле" -Можно ли предугадать куда пойдет вражеская трипла? Мои выводы,часто если трипла фармящая(со спектрой.селедкой ит.д) она идет на изи лайн.Но как-то я играл и чел,отправил триплу на хард лайн,типа он перенаебал вражеского пикера! В той игре так и получилось,стояли триплой против соло врки,у нашего керри был фрифарм...всё ок получилось. -В каких случаях надо ставить вард на вражеский отвод? -В каких случаях ставить вард поближе к миду(к руне и т.д).Для того чтобы,мидера не чпокнули?(например СФа,который не имеет escape механизма) Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2 8 апреля 2012 жеска вот бы как нибуть на км поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4 8 апреля 2012 1.Скачай мх 2.Всегда 3.Всегда skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 8 апреля 2012 Привет всем,офк топан от Ноубади Хочу задать несколько вопросов по "трипле" -Можно ли предугадать куда пойдет вражеская трипла? Мои выводы,часто если трипла фармящая(со спектрой.селедкой ит.д) она идет на изи лайн.Но как-то я играл и чел,отправил триплу на хард лайн,типа он перенаебал вражеского пикера! В той игре так и получилось,стояли триплой против соло врки,у нашего керри был фрифарм...всё ок получилось. -В каких случаях надо ставить вард на вражеский отвод? -В каких случаях ставить вард поближе к миду(к руне и т.д).Для того чтобы,мидера не чпокнули?(например СФа,который не имеет escape механизма) Спасибо за внимание. 1) трипла с мили-керри, типа ама, скорее всего пойдет изи, там легче фармить 2) убивающая трипла с сильными нюками пойдет против твоей триплы чтобы загнобить 3) пушащая трипла пойдет против твоего соло, чтобы быстрее пропушить насчет вардов - если у врагов трипла, а ты ставить против них соло, то нужен вард, иначе солер будет 1 лвл (один сапорт гоняет, другой отводит) на руну вард нужен тогда, когда соломидер покупает банку, то есть почти всегда ставить их можно очень в разных местах, один хуй саппорты проюзают смоку, когда пойдут гангать мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #6 8 апреля 2012 например СФа,который не имеет escape механизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #7 10 апреля 2012 для таких как ты, на продоте на главной есть: СТАВЬ ВАРД КАК ПРО прямо 3 части специально для тебя , не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #9 11 апреля 2012 для таких как ты, на продоте на главной есть: СТАВЬ ВАРД КАК ПРО прямо 3 части специально для тебя , не за что) там не все точки отмечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendom #12 11 апреля 2012 для таких как ты, на продоте на главной есть: СТАВЬ ВАРД КАК ПРО прямо 3 части специально для тебя , не за что) там не все точки отмечены Триплу на мид и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 11 апреля 2012 помоему ты сам ответил на свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #14 12 апреля 2012 наберу 3к на икапе - отвечу автору, а пока я играю апшки 500птс+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 12 апреля 2012 вопросы из разряда как фармить и как покупть итемы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение