1010 #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 А то хуй проссышь вас, че вы хотите видеть в итоге мувимейкинг наконец-то поднимается с колен на которые его поставила дота валв дохуя сделали и делают именно для обсервинга и мувимейкинга, все норм пача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #2 8 апреля 2012 Когда валв запилят 3д камеру норм, взяли убрали твари ни с того, ни с сего. Было бы круто как в ксс или кс1.6 по кампатам, надеюсь замутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #4 8 апреля 2012 А по теме, мне моменты не очень важны в мувике, больше ценю оформление, синхру и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 8 апреля 2012 по синхре мувик вортекса один из лучших до сих пор :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #7 9 апреля 2012 бля какого хуя этот долбоеб со своим тектоником не в игноре то у меня ща исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 9 апреля 2012 Всего по немножку и будет заебись мувло Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 9 апреля 2012 бля какого хуя этот долбоеб со своим тектоником не в игноре то у меня ща исправим ану давай, исправляйся братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #10 9 апреля 2012 Грамотная синхра, музыка что бы мурашило, ну и хорошо подобранная цк офк Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 9 апреля 2012 Какими бы не были пиздатыми едитинг, синхра и музыка, если в мувике нет охуенных моментов, то он по дефлоту хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #12 9 апреля 2012 Какими бы не были пиздатыми едитинг, синхра и музыка, если в мувике нет охуенных моментов, то он по дефлоту хуйня. давай, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #13 9 апреля 2012 бля какого хуя этот долбоеб со своим тектоником не в игноре то у меня ща исправим ану давай, исправляйся братишь Леонид, покажи им класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #15 9 апреля 2012 у него леонид на аве столько сколько я себя помню на пд [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16 9 апреля 2012 пиздатые моменты с пиздатым эдитингом типа дотализма I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 9 апреля 2012 у него леонид на аве столько сколько я себя помню на пд самая первая это девидблейна гифка, пока вилат ее не спиздил на дота.орг.уа была баба из отбросов был слоупок с хвостом ск а на первом аккаунте была иконка квипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #18 9 апреля 2012 заебали куски мяса люблю когда наебывают в лесах, проедая деревья или просто разводя врага уходят с тп микроконтроль типо тролем эвейдят станы, блочат суммонами и тп ну и само собой немного фана, можно пару моментов с кривых дыбилов, блочащих самого себя своими же иллюзиями, шейкеров, закрывающих тимейтов или самого себя Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 10 апреля 2012 дота2 пиздец динамичная там с синхрой сложнее ( и надо правильный эдитинг, все моменты сука и вся соль блять проёбывается в кишках и мясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #20 10 апреля 2012 Какими бы не были пиздатыми едитинг, синхра и музыка, если в мувике нет охуенных моментов, то он по дефлоту хуйня. это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение