pro123.nofear #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 solo hard online 16 -23 ochen pro skype: crazyspels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 8 апреля 2012 кого кик? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro123.nofear #8 8 апреля 2012 esli shochesh tg zavtra 17 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #9 8 апреля 2012 esli shochesh tg zavtra 17 00 Я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro123.nofear #10 8 апреля 2012 esli shochesh tg zavtra 17 00 Я подумаю kak skajesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #12 8 апреля 2012 esli shochesh tg zavtra 17 00 Я подумаю kak skajesh Есть одно условие , если мы с тобой друг на друга пиздеть ничего не будем , и ты меня не будешь агрить то всё будет :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro123.nofear #13 8 апреля 2012 esli shochesh tg zavtra 17 00 Я подумаю kak skajesh Есть одно условие , если мы с тобой друг на друга пиздеть ничего не будем , и ты меня не будешь агрить то всё будет :mage: если ты умеешь играть все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #14 8 апреля 2012 esli shochesh tg zavtra 17 00 Я подумаю kak skajesh Есть одно условие , если мы с тобой друг на друга пиздеть ничего не будем , и ты меня не будешь агрить то всё будет :mage: если ты умеешь играть все возможно Добавляй в скупе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro123.nofear #16 8 апреля 2012 esli shochesh tg zavtra 17 00 Я подумаю kak skajesh Есть одно условие , если мы с тобой друг на друга пиздеть ничего не будем , и ты меня не будешь агрить то всё будет :mage: если ты умеешь играть все возможно Добавляй в скупе. тебе надо ты и добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #17 8 апреля 2012 esli shochesh tg zavtra 17 00 Я подумаю kak skajesh Есть одно условие , если мы с тобой друг на друга пиздеть ничего не будем , и ты меня не будешь агрить то всё будет :mage: если ты умеешь играть все возможно Добавляй в скупе. тебе надо ты и добавляй Я добавил , а ты нет. Мб чс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #19 8 апреля 2012 еще в гарене акк с тегом создай о да кста и еще скуп с тегом :buba: и на аватарку тэг припелить как нить :buba: :buba: и в вк статус про123 долбануть :buba: :buba: :buba: и попросить шата чтоб он че нить про тя хорошее на пд написал и в подпись! :buba: :buba: :buba: :buba: Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение