Гость st1gma #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 короче ищу +4 доиграть бомжечамп за коврики http://binarybeast.com/xDOTA21203253 короче кто желает регаетесь и вступаете в команду http://sc2alone.ru/index.php?link=dota2_claninfo&dota2_clan=fS Пароль для входа в команду - TJaCsEue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 8 апреля 2012 пдкуп винер отписал тема популярна Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #4 8 апреля 2012 пдкуп винер отписал тема популярна для большей популярности нужны сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #5 8 апреля 2012 пдкуп винер отписал тема популярна Не хочу подрывать твою репутацию , но помню твой ульт на тайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6 8 апреля 2012 алёша что же ты солохард то не освоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #7 8 апреля 2012 алёша что же ты солохард то не освоил во время сессии тяжело задротить, а как только она кончилась ты сам знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8 8 апреля 2012 во время сессии вообще в доту играть хуй знает когда одним контрольные сдавай с другими водку пей третим ещё куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 8 апреля 2012 Mogu vorvatsa lsatol4 esli wto могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 8 апреля 2012 пдкуп винер отписал тема популярна Не хочу подрывать твою репутацию , но помню твой ульт на тайде да их много всех и не упомнишь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #14 8 апреля 2012 если сейчас играть , я бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #15 8 апреля 2012 если сейчас играть , я бы сыграл завтра в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #16 8 апреля 2012 я тоже могу ворваться, если возьмешь на любую позицию кроме чена и козы На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #17 8 апреля 2012 пдкуп винер отписал тема популярна Не хочу подрывать твою репутацию , но помню твой ульт на тайде скиньте реплей чтоле игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #19 8 апреля 2012 Ворвалса бы,но как всегда ахуевший провайдер намутит чтото с инетом и буду бегать с пингом овер 500,а потом еще на пд пиздеть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #20 8 апреля 2012 Ахуенно , меня бери, сделаю все как надо ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение